10:00, 06 Октября 2013 Версия для печати

Стало известно, какой "официальный" пост займёт Наталья Водянова на время Зимних паралимпйских игр-2014 в Сочи

Известная модель Наталья Водянова может стать мэром Паралимпийской деревни на время Зимних паралимпийских игр-2014 в Сочи.

Наталья Водянова известна в последние годы не только как фото- и топ-модель, но и как деятель благотворительности. В 2004 году Водянова основала фонд "Обнажённые сердца", целью которого является "сделать так, чтобы в жизни каждого ребёнка было то, что абсолютно необходимо для полноценного, счастливого детства: любящая семья и безопасное развивающее игровое пространство". Сама звезда подиумов и модных обложек, впрочем, говорит, что только учится нелёгкому делу координации людских усилий и пожертвований для помощи тем, кто нуждается в заботе.

Тем не менее, благотворительная деятельность модели уже привлекла внимание официальных лиц и международных организаций. Как стало известно порталу "Собеседник.ру" из компетентных источников, Наталья Водянова может стать мэром Паралимпийской деревни.

Представители оргкомитета "Сочи-2014" никак не опровергли и не подтвердили эту информацию. Однако характерно, что в недавнем большом интервью, которое Наталья Водянова дала нашему изданию, она и сама туманно отметила, что из двух крупномасштабных спортивных событий, которые пройдут в Сочи зимой-2014, она наиболее сосредоточена на Паралимпиаде (полностью интервью Натальи Водяновой "Собеседнику" читайте здесь).

XI Паралимпийские зимние игры пройдут в Сочи вскоре после завершения XXII зимних Олимпийских игр, с 7 по 16 марта 2014 года, на тех же спортивных сооружениях, что и соревнования зимней Олимпиады-2014.

Смотрите фотогалереи:

Кровавая Олимпиада в Сочи-2014 [ФОТО]

Наталья Водянова и факел Олимпиады-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Как гей-олимпиада пристыдит сборную России в Сочи-2014

Наталья Водянова: Сниматься голой больше не хочу!

и другие новости по теме ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СОЧИ-2014

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 25 Апреля 2017
Sobesednik.ru разбирался, как новый президент Франции будет справляться с серьезной угрозой терроризма
»
11:00, 25 Апреля 2017
Лолиту Милявскую не пустили на территорию Украины, когда она ехала на поезде в Киев навестить больную дочь и мать
»
10:04, 25 Апреля 2017
Репортаж Sobesednik.ru из Санкт-Петербурга, где открыли новый стадион «Зенит-Арена», построенный к ЧМ-2018
»