00:00, 20 Октября 2009 Версия для печати

А вам доводилось где-нибудь бывать инкогнито?

Татьяна Навка, фигуристка:
– А как же? Еще как приходилось! Чем больше соревнований выигрываешь, тем больше становишься знаменитой. А к известным личностям некоторые проявляют нездоровый интерес. Я спасаюсь от таких встреч тем, что не стесняюсь выходить за покупками ненакрашенной и в смешных очках. Без косметики меня никто никогда не узнает.

Амаяк Акопян, иллюзионист:
– Однажды я был на очень важном приеме, куда пригласили даже Арнольда Шварценеггера. Так вот, я явился туда в маске Арлекина и в течение всего приема разыгрывал перед гостями свои фирменные фокусы. У Дольфа Лундгрена, например, достал целую связку шариков изо рта! Все были поражены и так и не поняли, кто над ними глумился.
А так, в жизни, я часто гуляю в шляпе и с поднятым воротником. Иначе ко мне постоянно подходят мамы и папы и просят показать какой-нибудь фокус для их отпрыска. Устал уже отвечать: «Жаль, нет с собой пилы, чтобы распилить вас пополам!»

Георгий Сатаров, политолог:
– Если бы я был так же известен, как английская королева, то ходил бы куда-нибудь тайно, наверное, каждую неделю. Но увы, я абсолютно обычный человек… Хотя и мне случалось иногда незаметно уходить. Например, в школе я частенько скрывался с уроков, да так искусно, что моей пропажи не замечали не только учителя, но даже одноклассники. Потом я так же инкогнито гулял по городу.

Марина Голуб, актриса:
– В детстве я жила в самом центре столицы, рядом со знаменитым бассейном «Москва». В нем можно было плавать под открытым небом. Так вот я ночью тайком от мамы сбегала из дома в одном плаще и полотенце. Естественно, бассейн был уже закрыт, но я знала в заборе дырку… Я всем советую сбегать куда-нибудь почаще. Такие моменты дарят небывалое ощущение свободы!

Полина Дашкова, писательница:
– Я в целом стараюсь жить инкогнито. Не люблю, когда незнакомые люди тычут в меня пальцем. Поэтому пытаюсь как-то скрываться от масс. К сожалению, не всегда это удается. Недавно за мной долго бежала женщина с моей книгой в руках. Было ощущение, что она совершенно ничего не соображает. А однажды, когда я стояла в примерочной одного бутика, девушка-консультант вдруг распахнула занавеску и стала кричать своим коллегам: «Смотрите! Это Дашкова! Честно!» Хорошо, я раздеться не успела…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»