Источник: Британские СМИ
14:02, 21 Сентября 2015 Версия для печати

Кэмерона грозят уличить в сексе со свиньей и наркокурении

В студенческие годы британский премьер Дэвид Кэмерон мог употреблять наркотики и совершать странные ритуалы с свиньями.

Многочисленные обвинения в непристойном поведении во время учебы в Оксфорде в адрес Кэмерона содержатся в новой неофициальной биографии политика, сообщают британские СМИ в понедельник, 21 сентября.

Авторы работы — группа исследователей, а также бывший член Палаты лордов, бизнесмен Майкл Эшкрофт и журналистка Изабель Оукcшот — со ссылкой на различные источники, в том числе на однокурсника Кэмерона, утверждают, что молодой премьер употреблял наркотики и состоял в мужском студенческом клубе «Пирс Гавестон» (Piers Gaveston), практиковавшей необычные обряды сексуальной направленности.

По информации одного из английских изданий, во время инициации в вышеназванное общество Кэмерон мог «засунуть интимную часть своего тела в рот мертвой свинье». Отмечается, впрочем, что точных свидетельств последнего составители биографии не нашли. О необычном ритуале, в котором якобы принимал участие будущий премьер, им на условиях анонимности рассказал один источник.

Книга «Зовите меня Дэйв» должна выйти в октябре 2015 года. Работу заказал Майкл Эшкрофт — 37-й в рейтинге богатейших людей Великобритании, покинувший Палату лордов, в которую он входил от тори, в марте.

Эшкрофт утверждает, что в 2010 году он был главным спонсором Консервативной партии, вложив в ее предвыборную кампанию 8 млн фунтов. Когда, однако, Кэмерон возглавил правительство Соединенного Королевства, он не назначил Эшкрофта министром финансов, что стало причиной конфликта между ними.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»