Источник: Только звезды №12-2015
13:27, 06 Апреля 2015 Версия для печати

Экс-жена Александра Малинина подает на него в суд

Ольга Зарубина: У меня такое ощущение, что Малинин никогда не говорит правду
Ольга Зарубина: У меня такое ощущение, что Малинин никогда не говорит правду
Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look

Зарубина шокирована словами Александра Малинина об их дочери Кире и заявила, что подаст на артиста в суд за клевету.

Ольга Зарубина прокомментировала корреспондентам «Собеседника» скандал с участием ее бывшего мужа Александра Малинина и их общей дочери Киры.

Напомним, что Малинин недавно откровенно рассказал о своей дочери. Он уверял, что шокирован ее образом жизни, ведь девушка, по словам артиста, «бомжует» в США.

Мама девушки – певица Ольга Зарубина – услышав откровения бывшего мужа, едва не потеряла дар речи. Легендарная артистка заявила: откровения Малинина к действительности никакого отношения не имеют.

Когда-то Зарубина и Малинин были счастливы вместе
Когда-то Зарубина и Малинин были счастливы вместе
Фото: архив редакции

– У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду, – вздыхает певица. – Я знаю этих людей – его и его жену – и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров. У меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении.

Зарубина утверждает, что Малинин абсолютно далек от истины.

– Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить? – возмущается Ольга. – Мой знакомый адвокат предлагает подать на Малинина в суд за клевету. Наверное, так и придется сделать. Мне надоело терпеть вранье. Человек совершенно не знает страны, и когда он начинает делать такие выводы, то ставит себя в глупейшее положение.

По мнению певицы, представления Малинина о том, кто такие бомжи, не соответствуют реальности:

– Я могу объяснить, кого в Америке называют бомжами. Ими называют не людей, у которых нет дома, машины, еды и одежды. Нет, это все у них как раз есть. Бомж в Америке – это образ жизни. Такие люди просто любят спать под мостом на улице. Их затаскивают обратно домой родные и близкие, чтобы они помылись, поели горяченького. А они не хотят. Им такая жизнь не нравится: они предпочитают спать на лавочке в парке, ходить по помойкам. Вот это бомжи.

Ольга Зарубина говорит, что дочь артистов вовсе не бомж, а дипломированный соцработник
Ольга Зарубина говорит, что дочь артистов вовсе не бомж, а дипломированный соцработник
Фото: кадр Youtube.com

Зарубина уверяет: ее дочь не имеет никакого отношения к таким людям:

– Но какое отношение это имеет к моей дочери Кире? Она окончила колледж. Кира – дипломированный социальный работник, будет работать с трудными подростками. Между прочим, в Америке эта профессия очень ценится и хорошо оплачивается.

Ольга более чем уверена, что ее бывшему мужу выгодно врать:

– Малинин все это знает, но ему нужно представить совершенно другую историю, – заявляет Зарубина. – Ему необходимо реабилитировать себя после шоу, потому что его имидж благородного, интеллигентного поручика Голицына был вдребезги разбит его же собственной женой за одну секунду. Он винит в этом меня и Киру. А ты поищи поблизости, кто тебе делает гадость эту.

Полную версию интервью с Ольгой Зарубиной читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».




Новости Партнеров

Новое на сайте

21:47, 01 Июля 2016
Какие приемы используют исламисты, мошенники и сектанты, чтобы одурачить людей в интернете, разбирался Sobesednik.ru
»
20:01, 01 Июля 2016
Актриса театра и кино Катерина Шпица рассказала Sobesednik.ru о своих отношениях с бывшим мужем и методах воспитания сына
»
18:05, 01 Июля 2016
Самолет МЧС Ил-76, пропавший в ходе тушения лесных пожаров в Иркутской области, потерпел крушение.
»