Источник: Зажигай №11-2015
07:32, 25 Марта 2015 Версия для печати

Муж Кейт Мосс останавливает ее двухмесячный запой

Кейт Мосс и Джейми Хинс
Джейми Хинс считает, что, если показать миру голые фото Кейт Мосс, то она сразу вылечится
Фото: Global Look Press

Супермодель Кейт Мосс поправилась и впала в запой, а ее близкие, муж Джейми Хинс и певица Леди Гага, пытаются ей помочь.

Для Кейт Мосс модельная старость – не в радость: 41-летняя манекенщица сидит почти без работы, потому что с конца прошлого года прилично набрала, а сбросить лишний вес никак не получается, ибо барышня уже второй месяц не может просохнуть. Кейт понятия не имеет, как вырваться из этого заколдованного круга, но ее муж Джейми Хинс считает, что знает решение проблемы: надо показать голые фотки супруги, и она сразу вылечится.

Первая порция эротической терапии случилась на этой неделе, когда мир увидел свежие кадры для одного из самых модных глянцев. Чтобы скрыть полноту некогда худосочной англичанки, ее тело закрыли везде, где только было можно, включая заметно раздавшийся зад, выставив напоказ лишь грудь.

В последние недели Кейт Мосс привычно тянется к бутылке и попадает в скандалы
В последние недели Кейт Мосс привычно тянется к бутылке и попадает в скандалы
Фото: Global Look Press

Никакого намека на череду пьяных скандалов, в которые наша героиня умудрялась с заметным постоянством вляпываться все последние недели, – только вымазанное мелом лицо и покрашенные то красным, то черным соски королевы подиумов.

Следующим этапом «лечения» станет художественная экспозиция, где топ-модель будет хоть и не единственной, но главной героиней. По мнению ее мужа Джейми, достаточно организовать выставку с самыми известными кадрами голой жены, как удастся уложить сразу пару зайцев. Кейт, увидев себя молодой и красивой, снова поверит в собственные силы, сам же Джейми срубит на этом деле прилично бабла, ведь все работы экспозиции можно будет купить.

Леди Гага и Кейт Мосс
Леди Гага не в первый раз выручает подругу
Фото: Global Look Press

Подобный трюк музыкант уже проворачивал прошлым летом, и тогда голая попа британки принесла организаторам приличные барыши. Хинс опасается одного: что жена не удержится и прямо на открытии по привычке надерется до потери пульса, как это случилось с ней на последней парижской Неделе моды, когда только помощь Леди Гага позволила находившейся в состоянии нестояния натурщице одеться перед выходом на улицу и не ударить там в грязь лицом, причем в самом прямом смысле.

Дадим мужу Кейт совет: а вы позовите на открытие Леди Гага – она наверняка снова поддержит подругу, ей не привыкать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»