Лариса Копенкина: Я тоже изменяла Шаляпину

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина откровенно рассказала о новом друге и чувствах после расставания

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина откровенно рассказала о новом друге и чувствах после расставания.

[:rsame:]

После расставания с Прохором Шаляпиным бизнесвумен Лариса Копенкина не скучает. 53-летняя женщина снялась в новом клипе выпускника «Фабрики звезд» Георгия Иващенко «Как Филипп», в котором сыграла главную роль. В тусовке сразу пошли слухи, что 25-летний Иващенко – новая любовь Копенкиной. О том, правда ли это, Копенкина рассказала «Собеседнику».

«Георгий – мальчишка заводной»

– Лариса, говорят, что Георгий – ваш новый любовник. Неужели правда?

– Нет. Но жизнь – штука непредсказуемая. Он мальчишка заводной, интересный, яркий. Мне нравятся люди с такой позитивной энергетикой.

– Прохор поздравил вас с выходом клипа?

– Нет. Мы с ним последние две недели не общаемся вообще. Наши дружеские отношения скорее всего прервались из-за его адвоката. Эта странная женщина пишет всякую ерунду: то что-то делит, то говорит, что у меня подложные документы, то ее не устраивает мое поведение.

– Признайтесь честно, по бывшему мужу скучаете?

– Я не умею скучать вообще. Но очень хочу, чтобы у него все сложилось. За эти два года он стал для меня родным человеком. Но с ним у нас отношения закончены. У него новая любовь, новая семья. Я считаю, что мне там места просто не должно быть, чтобы не навредить.

– Сейчас пошли слухи, что Анна беременна вовсе не от Шаляпина. Вы верите в это?

– Моя позиция не меняется: хоть от негра, главное, что у малыша должен быть отец, который будет его воспитывать. Но я верю, что этот ребенок – Прохора. Мне кажется, из него получится неплохой папа. Он всегда мечтал о детях.

– А если вдруг анализ ДНК покажет, что Проша все-таки не отец?

– Тогда для меня это будет шок. Значит, я не до конца его узнала.

– Лариса, как вы считаете, почем у вас с ним все-таки не получилось?

– Потому что мы – два сильных и упертых человека. У каждого из нас была свободная территория, никто никого не ограничивал. Я Прохора не осуждаю. Наоборот, считаю, он совершил хороший поступок, что не бросил эту девушку, а собирается на ней жениться.

«В прошлом году у меня был курортный роман»

– Если ваш бывший вдруг поймет, что совершил глупость, и решит вернуться обратно к вам, примете?

– Нет. Это не обсуждается даже. Я никогда не возвращаюсь к прошлому. Если расстаюсь, то один раз и навсегда. А помочь в сложной ситуации, если он обратится, конечно, смогу. Мне не за что обижаться на Прохора. Он ничего мне плохого не сделал. Я сама не без греха!

– Сын, наверное, рад, что вы с молодым мужем расстались?

– Во всяком случае, мы сейчас с ним стали больше общаться.

– Вы к новой любви готовы?

– Я всегда к ней готова. Я люблю мужчин, и они, к счастью, отвечают мне взаимностью. Мне нужен мужчина умный, яркий и легкий на подъем. Сразу говорю, что я далеко не подарок, что со мной очень сложно и меня всегда много.

При этом у меня должна быть свободная территория. Я не спрашиваю, где он и с кем, и не терплю, чтобы мне задавали такие вопросы. В прошлом году у меня возник роман на курорте. И сейчас мы тоже вместе едем отдыхать. Его зовут Дэни, он из Франции, из Лиона.

– Подождите, получается, что вы изменяли с ним Шаляпину?

– Я же говорю, что сама не святая. Поэтому Прохора во всех грехах винить не нужно. Я же прекрасно понимала: мальчишке тридцать лет. Рыдать и удерживать, как думала вся страна, я не стала. Больше ничего рассказывать о своей личной жизни не хочу. А то потом все будут обсуждать и говорить, что я женщина легкого поведения.

– Вы же себя, естественно, таковой не считаете?

– Нет. Я просто живу так, как мне нравится. Я свободна на данный момент и никому ничем не обязана. В своем возрасте могу позволить себе все и жить только для себя. На сегодняшний день у меня двое мужчин, которые мне предлагают руку и сердце. Но замуж я не тороплюсь.

[:wsame:]

[:wsame:]