Источник: Зажигай №8-2015
07:33, 08 Марта 2015 Версия для печати

В скандальном романе экс-любовника Бородиной увидели месть

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Многие считают, что Терехин хочет вернуть Ксению
Фото: Анатолий Ломохов

Скандальную измену экс-любовника Ксении Бородиной Михаила Терехина прокомментировали знаменитые участники шоу «Дом-2».

Секс-скандал, в который угодил экс-бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин, на прошлой неделе не обсуждал только ленивый. Бывшего участника «Дома-2», который смог охмурить саму ведущую, застукали за занятием сексом в машине. Все бы ничего, но девушка, с которой он проводил время, оказалась замужней матерью двоих детей.

Когда правда вскрылась, раз-разился нешуточный скандал. Многие думали, что после этого Михаил сделает любовнице предложение. Однако он лишь отшутился на эту тему, назвал себя секс-гигантом и пояснил: мол, дамы говорят, что у него член, как у коня. Впрочем, в тусовке уверяют: Терехин явно преувеличивает. Многие считают, что таким образом он хочет вернуть Ксению, которая уже закрутила роман с другим.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев: Терехин никакой не секс-гигант
Фото: Юрий Самолыго

– Мифы о мужском достоинстве Михаила Терехина ходят уже достаточно давно, – рассказал нам экс-участник «Дома-2» певец Гоген Солнцев. – Я уверен, что Миша выбрал хорошую тактику отмщения Бородиной. Мол, посмотри, что ты в моем лице потеряла, даже замужняя женщина, у которой двое несовершеннолетних детей, не смогла устоять передо мной. На самом деле думаю, что Михаил несколько льстит себе – никакой он не секс-гигант. Но Ксюше, считаю, от этого не легче. Ведь она до сих пор непросто переживает расставание с ним.

Злопыхатели не исключают, что к появлению аудиозаписей приложил руку сам Миша – мол, ему скандал выгоден для того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Впрочем, другой участник «Дома-2» Рустам Солнцев (Калганов) с этим не согласен.

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев: Я не думаю, что таким образом Терехин вернет Бородину
Фото: Instagram Рустама Солнцева

– Их тупо поймали, и всё, – говорит Рустам. – Надеюсь, что сейчас он деликатнее в жизни. Раньше он был обаятельный, как наковальня колхозная. Я не думаю, что таким образом он вернет Бородину. Ксюша занята своим романом. Им бы помириться как-то, чтобы начать хотя бы здороваться.

Сам Терехин сразу после случившегося укатил в Сочи. На новомодном горнолыжном курорте Михаил даже отключил телефон. Сутками напролет он катался на лыжах и о случившемся не вспоминал. Каждый день он выставлял новые фотографии. На одних снимках он катается с горы, а на других тусуется в местных клубах.

– Как же круто, когда отдыхаешь с друзьями: никто никого не напрягает, – заявил Миша. – Атмосфера супер!

Между тем экстрасенсы советуют Терехину прекратить гулять на стороне и найти себе постоянную девушку. Иначе все может закончиться плачевно: на него наведет порчу одна из любовниц, которая ему надоест.

– Прошлое не вернуть, и Терехину не нужно стараться, – говорит маг Филипп Мигро. – А сексом ему нужно заниматься не чаще трех раз в неделю. Чтобы не возникало проблем с эрекцией, я бы посоветовал ему сделать заговор при луне и пить отвар из ростков пшеницы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»