Источник: Зажигай №7-2015
02:01, 02 Марта 2015 Версия для печати

Собчак устроила пикировку с Галкиным

Ксения Собчак
Ксения Собчак: Максим Галкин был милый, улыбался, а сейчас дети, крики по ночам – измучен человек
Фото: Russian Look

Ксения Собчак провела едкую словесную баталию с Максимом Галкиным и выяснила, что тот любит ее интимные фотографии.

На «завтраке МУЗ-ТВ», приуроченном к грядущей премии телеканала, которая в этом году пройдет в начале июня в Казахстане, все внимание было приковано к Максиму Галкину.

Пародист на мероприятие опоздал. А когда пришел, тут же попал под натиск Ксении Собчак, которая оказалась дамой пунктуальной и приехала первой. Их словесная перепалка не оставила равнодушным никого!

– Я часто вру мужчинам, а таким, как вы, Максим, стараюсь врать еще чаще, – первым делом заявила Собчак Галкину и продолжила: – Как людей меняют семейные обстоятельства! Максим Галкин был милый, улыбался, а сейчас дети, крики по ночам – измучен человек. Восемь раз к люльке подходит, синяки под глазами, хмурое лицо с утра…

– Им уже полтора года – какая люлька? – удивился Максим. – У них уже серьезные кроватки с большим бортом, чтобы не выскочили.

Поддерживать детскую тему светская львица не стала. Тем более что в этот момент ведущие сообщили, что нынешняя премия будет называться «Гравитация». Собчак тут же стала рассказывать о состоянии невесомости, в котором, как оказалось, она побывала дважды.

Максим Галкин
Максим Галкин признался, что он – фанат Ксюши
Фото: Russian Look

– Но сейчас я не имею в виду алкогольные вечеринки с Максимом Галкиным, – заявила теледива. – Первый раз мы летали с еще жившим тогда в России Сергеем Полонским, который готовился стать космонавтом. Для того чтобы отправиться в космос, нужно пройти ряд полетов в невесомости на земле. На один из таких сеансов он взял с собой друзей и предложил за компанию с ним полетать. Я потом прокляла все на свете.

По мнению Собчак, отсутствие гравитации – страшная вещь:

– Не буду описывать физиологические особенности, но организму крайне плохо в этот момент! А второй раз я изображала из себя космонавтку, когда играла в кино американскую шпионку. Помню, я в желтом костюме цвета вырвиглаз летала по трубе. Меня подвешивали вниз ногами, и я так изображала невесомость. Было дико смешно!

Рассказав о гравитации, Ксения вновь вспомнила про Галкина. Когда тот стал рассказывать о пародиях, девушка надула губки:

– Ты ни разу не пародировал меня! Я ведь не обижусь!

– Ты недостаточно была популярна, а сейчас подросла, – поддел Ксюшу Макс. – Но хорошая идея, кстати. За тебя ведь никто не вступится.

Чуть позже актер сам допустил промах. Он признался, что ночью рассматривал весьма интимные фотографии Собчак, когда та делала очередную маску перед сном. Кадры телеведущая выставила на своей страничке в одной из социальных сетей.

– Боже мой, теперь я буду знать, чем занимается ночью Максим Галкин в своем замке – разглядывает Ксению Собчак, – расплылась в улыбке Ксюша. – Я буду выкладывать и другие фотографии.

– Да, я твой фанат, – не стал отрицать Макс.

– Ты, главное, не рассказывай Алле Борисовне об этом, – посоветовала ему Собчак. – Мне кажется, что ей будет обидно. Два часа ночи, а ты смотришь, как я маски делаю. Кстати, маска хорошая и очень удобная: закладывается за уши. Изобрели же люди!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»