Источник: Зажигай №7-2015
02:01, 27 Февраля 2015 Версия для печати

Джейн Фонда созналась в наркомании и непристойном поведении

Джейн Фонда
Джейн Фонда призналась, что всегда любила поэкспериментировать
Фото: Global Look Press

Актриса и общественная активистка Джейн Фонда призналась в любви к пластике, марихуане и секс-экспериментам.

Вечно игравшая сексуальных кошечек Джейн Фонда, подарившая миру множество рекомендаций, как поддерживать себя в наилучшей форме, призналась, что не сходила с ума от собственных советов, успев перепробовать все, включая наркотики.

Легенда фитнеса, пару лет назад триумфально вернувшаяся в кино, рассказала, что не насиловала себя здоровым образом жизни, ибо всегда любила поэкспериментировать. И одним из ее любимых развлечений был просмотр кино после выкуривания косяка с марихуаной, из-за чего масса самых посредственных фильмов казалась Джейн величайшими шедеврами.

«Бывало, потом я видела тот же фильм уже трезвой, – созналась звезда, – и только успевала удивляться: и как я могла восхищаться такой ерундой?»

кадр из фильма "Погоня"
Джейн Фонда в фильме «Погоня» (1966)
Фото: кадр из фильма "Погоня"

Отметившая в декабре уже 77-летие актриса также развеяла легенду, что смогла сохранить красоту исключительно благодаря собственным упражнениям и диете, о которых написала не одну книгу. В действительности же дама понимает: если бы не пластическая хирургия, она бы уже давно не отличалась от среднестатистических пенсионерок ее возраста.

«Да, я признаю, что не остановилась даже тогда, когда другие уже не рисковали, – продолжает Фонда. – И хотя с годами поддерживать красоту все труднее, точно знаю – это возможно».

О сексуальных похождениях Фонды в прежние годы ходили легенды, хотя официально она была замужем лишь три раза. Зато оказалось, что даже брак не мешал ей экспериментировать в постели. Например, Джейн поведала, что однажды ее первый супруг, французский режиссер Роже Вадим, привел домой девицу, предложив заняться сексом втроем, и она с радостью согласилась: «Я позволила чувствам управлять мной, а утром, когда Роже ушел, мы с ней болтали за завтраком как ни в чем не бывало».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»