Источник: Зажигай №6-2015
12:02, 23 Февраля 2015 Версия для печати

Создатель "Тату" рассказала о разваливших группу трениях

Группа "Тату"
Елена Кипер: Группа «Тату» – люди, прошедшие принудительную дружбу
Фото: Russian Look

Создатель «Тату» Елена Кипер откровенно рассказала, почему распалась группа, и поделилась мнением о будущем ее участниц.

Известный композитор Елена Кипер, в свое время стоявшая у истоков создания группы «Тату», сейчас помогает Константину Меладзе искать молодые таланты на «Главной сцене» канала «Россия». В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Кипер рассказала, почему «татушки» Лена Катина и Юля Волкова уже никогда не будут вместе.

– Я считаю, что все самое главное они уже сделали вместе. Они – люди, прошедшие принудительную дружбу. Абсолютно противоположные по своему содержанию. У них был незавершенный момент, когда одной требовалось доказать другой, что она тоже лидер.

Даже девочки сами надеялись, что способны работать вдвоем и совершить очередной прорыв. Но это невозможно. Они переросли форму отношений друг с другом.

Елена Кипер
Елена Кипер: Я могу откровенно сказать, что у Юли – большое будущее, а Лена – человек очень сложный
Фото: кадр Youtube.com

Я могу откровенно сказать, что у Юли – большое будущее. Она очень работоспособный человек. Да, ее голос сейчас изменился в связи со случайным нарушением при операции, когда ей повредили голосовые связки хирурги.

Но она – боец. Идет дальше, не останавливается, старается творить. А если жизнь не позволит ей реализоваться как певице, ее голос все равно не останется незамеченным. Она будет просто говорить.

А Лена – человек очень сложный и, на мой взгляд, не артист. Я даже не знаю, кто она. Хотя и раньше она была эмоционально очень слабая. Но Юля ее тормошила все время.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»