Источник: Зажигай №2-2015
02:01, 24 Января 2015 Версия для печати

Цекало внушал Милявской, что она ничтожество

Лолита Милявская
Лолита долго страдала после расставания с Цекало
Фото: Russian Look

Лолита и Цекало никак не могли ужиться друг с другом.

Подруга Лолиты, автор ее яркого хита «Пошлю его на!» и актриса Валентина Смирнова рассказала, почему певица рассталась с Цекало.

– Этот хит меня теперь преследует. Правду говорят: один раз напишешь скандальную песню, а потом всю жизнь потратишь на то, чтобы перекрыть ее. Но на моем надгробии все равно напишут: «Автор песни «Пошлю его на!» – смеется Валентина Смирнова. – Тогда произошел господин случай: Лолите нужна была такая композиция, а мне – исполнитель. В тот момент я решила, что больше не буду петь. Я работала административным директором продюсерской компании, когда ко мне обратился один американский продюсер. Он спросил: «У тебя есть чего-нибудь этакое?» У меня есть подружка, у которой была страшно плачевная ситуация с бойфрендом. Она месяц мне рассказывала про свои переживания, я лежала на подушке и слушала. Вот так и родилась эта песня. Все артисты, которые слушали, говорили: «Кошмар, ужас. Такое нельзя петь!» И только Лолита сказала: «Я спою».

Валентина Смирнова
Валентина Смирнова: Саша и Лолита – две личности, которые в тот момент просто не могли быть вместе
Фото: Russian Look

– Тогда у Лолы был непростой период: многие в нее не верили.

– Да, она была тогда в состоянии раздрая. Ей нужен был мощный взрыв. Лолита же не может просто прийти – нужно прийти, взорвав все вокруг. Ей внушали, что она без Саши Цекало – ничто. А это абсолютная чушь. И Саша, и Лолита – две личности, которые в тот момент реально вместе просто не могли быть. Лола потрясающий человек. Я написала для нее девять песен: «Ты мой, я твоя», «Курю» и другие. Сейчас мы с ней в душевном тонком взаимодействии. Я ее поздравила с днем рождения. Она пишет: «Валь, я так люблю тебя читать, петь, слушать. Даже ошибки твои люблю!» В этом вся Лолита.

– Сейчас она изменилась: рассказывает о том, какой примерной женой стала.

– Да, я видела ее последние интервью, где она с кошками, где рассказывает, как сутками дома готовит. Это не ее! Я Лолочке желаю не успокаиваться. Дай Бог ей новых проектов, чтобы в очередной раз рвануло. Хочется, чтобы она сделала концерт. На уровне Мадонны: она это может!

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили: Лолите горящая изба нипочем
Фото: Александр Алешкин

– Моя знатная подруженция Лолита – она из этой породы гранд-дам, женщин некрасовских, которым горящая изба нипочем, которые знают, что такое – быть на вершине, и познали глубину падения, – говорит Отар Кушанашвили. – Да, Цекало говорил ей, что она ничтожество, да, после развода ее никто никуда не звал, да, она беспрестанно рыдала, да, принимала наркотики (плакала и принимала вместе со мной: у нас совпали развод, безденежье, безработица), но она искала, пела, записывалась, ЖИЛА на всю железку. Лолита – вся в ответе на мой вопрос: «Годы сделали тебя лучше или?..» – «Лицо стало, может быть, хуже. Но выражение лица – лучше». А Цекало в интервью мне позже признал, что жалеет о том, что оскорблял ЛМ. Ее обожают, потому что ее не сломить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»