02:04, 08 Января 2015 Версия для печати

Судебную тяжбу Ливанова с экс-невесткой ждет новый поворот

Василий Ливанов с сыном Борисом
Народный артист Василий Ливанов навещал сына в воронежской тюрьме
Фото: Из личного архива

Вражда семейства Ливановых с бывшей женой сына актёра Василия Ливанова после выхода Бориса из тюрьмы набирает обороты.

Катя Ливанова готовит новый иск, но теперь уже не к свекру, а к бывшему мужу.

– Бориса впишу в ответчики – пусть ответит за все. Я буду подавать на отмену моего ограничения в родительских правах. Они забрали у меня ребенка, когда ей было 11 лет, и довольны! Не надо с ней по врачам ходить, медкомиссии проходить на оформление инвалидности, слуховые аппараты ставить, в больницах лежать, ночами не спать. Мать Бори взяла Еву прямо с занятий по балету, куда дочка ходила пять лет. Затем было решение суда об ограничении меня в родительских правах. Говорят, что я алкашка, но у меня есть все справки, что я непьющая. Мало того, родители Бориса внушают Еве, что я ненормальная и у меня, как ей сказал сам Василий Борисович, «болезнь, как у бомжа». Это он имеет в виду венерическое заболевание, которое у меня было в 1998 году. Так оно вылечивается одним уколом. Ева родилась спустя три года после этого. А инвалидом она стала из-за их сыночка, который постоянно лежал в психиатрических больницах. Я родила ее восьмимесячной из-за того, что накануне Борю пьяного на себе тащила с очередного загула. А потом всю ночь тазики подставляла, чтобы квартиру не заблевал.

Сын Василия Ливанова Борис с дочерью Евой
Ева встречала папу у дверей тюрьмы 1 сентября
Фото: Из личного архива

– Если так случится, что суд отдаст вам Еву, будете ей позволять видеться с бабушкой и дедушкой?

– Я им всегда разрешала, а сейчас еще сильно подумаю. Мне-то они не разрешают. Елена Артемьевна сразу после уроков прибегает за ней, отпихивает меня, выхватывает дочь буквально из рук. Недавно Ева рассказала мне, что в семье главная – бабушка, так как она родила папу, а если бы этого не сделала, то не было бы Евы. Ну вы понимаете, как настраивают мою дочь...

Кажется, в бесконечной дележке ребенка уже мало кто вспоминает о самом ребенке. Каждый в угоду собственным амбициям желает доказать, что правда на его стороне. Будут ли Катя и Борис вместе вновь или нет, решать не нам и не их родителям. Но независимо от выбора важно помнить одно – 12-летняя Ева не должна становиться заложником взрослых войн.

Напомним, В 2009 году Бориса Ливанова обвинили в убийстве 31-летнего Игоря Хромова. Дело было в новогоднюю ночь в подмосковном городе Химки. По версии следствия, сын народного артиста России Василия Ливанова ударил ножом Хромова, после чего тот скончался на месте. В злополучный вечер Борис, будучи мертвецки пьяным, вместе со своей женой Катей заявился к ее знакомым в гости. Они оба вспоминают тот вечер урывками. Вместе с адвокатами Василий Борисович добился того, что статью «Убийство» переквалифицировали в «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». Борис получил восемь лет лишения свободы и вышел по условно-досрочному освобождению, не досидев почти три года.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»