Источник: Зажигай №50 '14
07:29, 24 Декабря 2014 Версия для печати

Пьяный скандал Джонни Деппа рискует сорвать его свадьбу

Джонни сделал это только для того, чтобы Эмбер Хёрд наконец вышла за него замуж
Джонни сделал это только для того, чтобы Эмбер Хёрд наконец вышла за него замуж
Фото: Global Look Press

Эмбер Хёрд долго смущал латентный алкоголизм Деппа, но она всё же сказала «да».

Пьяная выходка Джонни Деппа, заявившегося в невменяемом состоянии на вручение одной из кинопремий, чуть было не поставила крест на матримониальных планах актера – до того разозлилась на жениха Эмбер Хёрд.

Хотя блондинка и сама не тянет на образец морали и нравственности, 51–летний гуляка все–таки дал молодой подружке слово, что больше таких проколов не допустит, тут же уломав ее стать его женой.

Как ожидается, тайная свадьба пройдет на личном острове Джонни – Литтл Халлз Понд Кэй на Багамах – во время новогодних праздников, на которые герой «Пиратов Карибского моря» уже позвал всех друзей, включая даже Ванессу Паради. Примет ли француженка это приглашение и отпустит ли на свадьбу отца его сына и дочь, пока вопрос.

Остальные же летят не на свадебные торжества – хитрый Депп пригласил близких просто отдохнуть и расслабиться. С той только разницей, что в прежние годы он давал всем свободу выбора и ни на кого не наседал, в этот же раз хозяин праздника сопроводил приглашения не терпящим отказа текстом, откуда, собственно, у всех и появилось подозрение, что Эмбер через год после того, как милый сделал ей предложение, таки сказала «да».

Помимо подозрений, ничего нет – Джонни делает все, чтобы ни одна деталь предстоящих торжеств не просочилась в прессу. Известно лишь, что гражданская церемония пройдет на «Эмбер Бич» – пляже, названном в честь 28–летней красавицы. А сам молодой муж в этот знаменательный день будет играть на гитаре в компании своего друга из «Аэросмит» Стивена Тайлера. И останется трезвым, дабы по случаю нечаянно навалившейся радости не свалиться лицом прямиком в салат.

Близкие к паре люди подозревают, что обещание Джонни оставаться «сухим» навряд ли продержится слишком долго, и Хёрд, став его супругой, должна быть готовой к тому, что рано или поздно мужик сорвется, как с ним бывало по ходу жизни со всеми его любимыми и не очень женщинами.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»