Источник: Зажигай №48 '14
13:51, 10 Декабря 2014 Версия для печати

Скандал из-за передачи Малышевой: Эвелину Бледанс вырезали

Эвелина Блёданс с сыном
Эвелина Блёданс с сыном
Фото: Russian Look

Поклонники Эвелины Блёданс в расстройстве. Актриса, недавно записавшая сольную песню, пообещала, что представит премьеру на «Первом канале» в программе Елены Малышевой «Жить здорово!» Но композиция Эвелины в эфире так и не прозвучала.

-Я была на этих съемках, – возмущается в сети поклонница Эвелины по имени Елена. – Сначала Малышева вместе с Блёданс говорили о «солнечных детях». Эвелина много рассказывала о воспитании своего сынишки Семена, а после исполнила песню. Да так, что зрители прослезились. Песня-то автобиографичная, но ее слова может прочувствовать каждый из нас. «Говорили за спиной люди разное. Мол, живет она звездой – жизнью праздною. Только я в душе своей беды прятала. И боролась как могла, больно падая». Меня сразу насторожило, что песню записали с первого дубля. Обычно при записи программ исполнителей просят петь по несколько раз. Но мы все, почитатели таланта Эвелины, все равно очень ждали эфира.

Ждали напрасно, песню в итоге вырезали. Фанаты актрисы уверены, что без участия Малышевой тут не обошлось. Ведь эту передачу курирует лично она, и без ее ведома в эфир ничего не выходит. Поклонники Блёданс собираются писать гневное письмо руководству «Первого канала». Наши Корреспонденты, встретив Елену Малышеву на одном из светских мероприятий, поинтересовались, почему так произошло.

– Что за чушь? – вспылила сразу профессор Малышева. – Эвелина у нас совсем недавно была. Она потрясающий человек. У нас получилась прекрасная передача, она еще не вышла. Откуда у вас такие сведения? Это сплетни!

Елена Малышева
Елена Малышева на съёмках программы "Жить здорово!"
Фото: Russian Look

Сама Эвелина, которой мы также позвонили за разъяснениями, не могла сдержать эмоций.

– Конечно, программа уже была, мне очень обидно, что песню не показали, – вздыхает актриса. – Когда меня пригласили поучаствовать в этой программе, я сразу сказала, что приду в том случае, если разрешат спеть новую песню. Мне ответили согласием. Съемки прошли хорошо. Особенно вдохновила огромная гардеробная Елены Малышевой. Там я оказалась впервые и была потрясена ассортиментом ее нарядов. Что касается песни, люди в зале плакали, когда я ее исполняла. Да и сама Елена Васильевна сказала: «Вы довели меня до слез».

– Верите, что именно Малышева дала указание убрать песню из эфира?

– Не хотелось бы в это верить. Елена Васильевна – прекрасный человек, и я тепло к ней отношусь. Но факт остается фактом.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»