Источник: Зажигай №47 '14
02:09, 08 Декабря 2014 Версия для печати

Обвиняемый в изуродовании Саши Project хирург объяснил ЧП

Саша Project
Саша Project
Фото: Russian Look

Сколько ужасов показывали и рассказывали о пластических операциях, а воз и ныне там. Недавно страну всколыхнул скандал: певица 90-х, известная под псевдонимом Саша Project, судится с пластическим хирургом Андреем Ворошкевичем. Девушка утверждает, что доктор изуродовал ее многочисленными операциями и сломал ей жизнь.

«Грудь и нос прекрасно смотрятся»

В нашумевшей программе «Пусть говорят» девушка надрывно плакала о своих несчастьях, после чего дала еще несколько провокационных интервью. До недавнего времени врач Андрей Альбертович Ворошкевич хранил молчание. Наш корреспондент решила посетить хирурга и пообщаться с ним под видом клиента.

На первый взгляд доктор показался нам совсем не похожим на монстра, жаждущего крови и денег. Напротив, Андрей Альбертович произвел впечатление профессионала в своем деле и очень приятного человека. С первых минут разговора он располагает к себе.

Правда, очень скоро становится понятно, что перед нами прекрасный психолог. Его хочется слушать, и ему хочется верить. Да и после просмотра фотографий успешно прооперированных клиентов отпадают последние сомнения в том, что у этого отличного специалиста что-то может пойти не так.

Кстати, Саша Project неоднократно заявляла, что это именно Ворошкевич уговорил ее на все эти многочисленные пластические операции, а она сама хотела всего лишь исправить носовую перегородку, чтобы устранить проблемы с дыханием. Может быть, и тогда проявились чудесные психологические способности доктора?

О Саше врач говорит спокойно, уверенно, хоть и с грустью в глазах. Заметно, что он переживает из-за сложившейся ситуации. Так кому же в итоге верить: несчастной изуродованной девушке или известному специалисту?

Проконсультировавшись по поводу возможной пластики щек и носа, мы спросили хирурга о скандале напрямую.

Саша Project
Вот что стало с Сашей Project
Фото: Стоп-кадр

– Андрей Альбертович, что вы скажете по поводу выпадов певицы Саши Project против вас?

– Разумеется, это ложь. Да, она сейчас выглядит не так хорошо, как раньше, но в этом виноват только ее образ жизни. Она с молодых лет находится в так называемой тусовке со всеми вытекающими оттуда последствиями, если вы понимаете, о чем я говорю. Я здесь ни при чем!

Даже мама Саши выглядит лучше, чем она. А ведь ей я тоже делал операции, и у нее все замечательно. Да и Саша неплохо выглядит! Да, старше, но в этом виновата только она сама.

А все, что по моей части, у нее в порядке: нос ровный, грудь прекрасно смотрится, у нее хорошие протезы из качественных материалов, а ее подбородок такой с рождения, посмотрите фотографии 2003 года! Поэтому ко мне у нее не может быть никаких претензий.

«Ей платят 100 тысяч за передачу»

– Тогда почему же она настаивает на своем?

– Во-первых, это грубый наезд на меня и на клинику «Биос». Я не буду вдаваться в подробности, но могу сказать, что это и конкуренты, и какие-то страховые компании... Недоброжелателей много. Во-вторых, ей платят за каждую передачу по 100 тысяч рублей...

Вы вспомните, сколько раз на телевидении она выступала с интервью! Согласитесь, это уже явный перебор. Выглядит даже смешно, да и люди уже не так верят...

Я давно знаю ее семью. Мы всегда были в хороших отношениях. И ситуация мне неприятна. Более того, мне и ее саму жалко. Денег всегда всем не хватает. Но зачем их зарабатывать таким образом?

Андрей Альбертович утверждает, что в рамках суда были проведены все необходимые экспертизы, и они отрицательные. Поэтому, выиграет ли это дело Саша, еще большой вопрос.

– Сашу, честно говоря, я даже не назвал бы певицей! – перешел хирург на эмоции. – Она же никаких институтов не оканчивала, ничего! И на самом деле зовут ее Оксана Кабунина, обычная девушка из Пензы. Сейчас она никому не нужна. Вся эта ситуация – только ради пиара и больших денег. Ну, Господь всем судья.

 

 

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»