Источник: Зажигай №47 '14
13:26, 05 Декабря 2014 Версия для печати

Набить морду самому красивому мужчине России захотел Костя Цзю

Костя Цзю
Костя Цзю решил проверить конкурсантов на прочность
Фото: Мила Стриж

Писательница Лена Ленина на прошлой неделе решила выбрать самого красивого мужчину страны. При этом с традиционными конкурсами – проверкой силы и сообразительности – Ленина заморачиваться не стала. И сразу перешла к жареному, выведя на сцену парней лишь в одних трусах.

Кобзон требовал обнаженку

Перед началом конкурса Лена рассказывала, что участников выбирала полгода. На звание самого красивого мужчины страны претендовали около двух тысяч человек, но в результате в финал вышли только тридцать. Впрочем, в этот вечер Ленина пошла на компромисс и предложила своим звездным друзьям присоединиться к конкурсантам. Но этого делать никто не стал.

– У меня отличное тело, – заявил Шаляпин. – Но я раздеваться не буду. Я же исполнитель народных песен, а не стриптизер!

Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон возглавил жюри.

– Мужская сексуальность определяется отношением мужчины к женщине, – первым делом заявил Кобзон, представ перед публикой. – Внешние данные никакой роли не играют!

конкурс
Пропустив конкурсы на проверку силы и сообразительности участники сразу вышли в трусах
Фото: Мила Стриж

Жанна Эппле закивала головой, а хозяйка вечера вывела на сцену претендентов на звание самого красивого мужчины страны – на участниках были лишь плавки.

– Нужно иметь смелость выйти на сцену в таком виде, – не мог скрыть эмоций «Иванушка» Кирилл Андреев. – Я бы так точно не смог.

Больше всего их оголенные мужские тела шокировали Настю Заворотнюк. На конкурс красоты актриса пришла без мужа Петра Чернышова, который сейчас штурмует «Ледниковый период», и заметно растерялась, увидев обнаженных мужчин.

– Даже не ожидала, что мы сразу перейдем к делу, – заявила актриса. – Я же сначала хотела оценить костюм и походку, а здесь сразу на тебе все и разглядывай!.. Мне понравился парень под номером шестнадцать.

В отличие от Заворотнюк, другие звездные члены жюри выбирали понравившихся мужчин не так быстро. Кобзон, наблюдавший за этим, в какой-то момент даже не выдержал.

– Ребята, снимите трусы и покажите номера, – неожиданно выпалил певец, чем ввел участников в ступор. Заметив это, Иосиф Давыдович отшутился: – Если честно, мне больше нравится Саша Песков!

Лена Ленина
"После долгих препирательств самого красивого парня все же выбрали"
Фото: Мила Стриж

Цзю хотел набить всем морду

Ленина тут же предложила пародисту раздеться до трусов и встать в ряд с конкурсантами. Но Песков делать это категорически отказался. Хотя за парнями он наблюдал с нескрываемым интересом.

Эпатажный певец Гоген Солнцев надеялся, что на конкурсе красоты Корнелия Манго наконец-то сможет выбрать себе жениха. Но тщетно: Манго с первого взгляда ни на кого не запала.

– Мне не хватает у ребят артистизма, – честно призналась нам Корнелия. – Любая модель должна обладать харизмой. И вообще, я не уверена в их сексуальной ориентации. Мне надо с ними пообщаться. А вдруг они нарциссы? Говорят, что такие мужчины, которые зациклены на своей внешности, не особо хорошие мужья!

А вот Костя Цзю решил проверить парней на выносливость:

– Я буду поочередно их бить в лицо! Кто готов, ребят?

К счастью, боксер даже не стал дожидаться ответа, а развернулся и направился к своей спутнице, которая находится на седьмом месяце беременности. После долгих препирательств самого красивого парня все же выбрали. Им оказался студент РУДН по имени Максим Калужский.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»