21:59, 01 Декабря 2014 Версия для печати

Александру Олешко угрожают судом за порчу родного двора

Александр Олешко
Александр Олешко
Фото: Russian Look

Известный телеведущий Александр Олешко признался «Собеседнику», что его с начала осени преследует загадочная женщина-соседка, которая просит его «не выпендриваться, а соблюдать закон, единый для всех».

Шоумен и телеведущий на днях провел один благотворительный концерт в пользу детей и признался нашему корреспонденту, что, помимо полезных акций в пользу тех или иных нуждающихся, любит заниматься добром в том числе и тихо, не напоказ. Я долго уговаривала его все же привести какой-нибудь пример, Олешко скромничал и отнекивался, но потом не выдержал и признался, что иногда его же благие дела приносят ему одни неприятности:

— Раз в год знаменитости сажают вишневые деревья для одной популярной акции, а мне захотелось озеленить двор своей многоэтажки в Москве просто так, не ради пиара, — рассказал Александр Олешко «Собеседнику». — И вот я на свою зарплату купил саженцы елки, берез, клена и липы. Все это богатство красиво и равномерно распределил по всей нашей небольшой придомной территории. Жил бы я за городом в своем собственом доме — сажал бы там. Но поскольку на такой дом я еще не заработал (кто бы что ни считал), то облагораживать пришлось общее пространство двора.

Телеведущий добавил, что когда посадки были закончены, он пригласил всех жильцов, дал им полить и удобрить деревца, угостил помощников чаем с печеньем и конфетами — опять же, за свой счет.

— Все были очень приятно удивлены, называли меня хорошим соседом и благодарили за деревья, — похвастался Александр. — Все, кроме одной странной женщины! Она восприняла мою инициативу в штыки и теперь грозит судом, если я... не выкопаю деревья обратно, представляете! Оказывается, на такие посадки в Москве нужны разрешения, согласования, Бог знает что еще... Но это же просто глупо! У нас вырубается столько зеленых деревьев — и никто ни с кем не судится, а на меня напали за благое дело!

Олешко пожаловался «Собеседнику», что несмотря на то, что уже зима на носу, почва затвердела и выкапывать деревья просто нецелесообразно, да и тяжело, угрозы от загадочной соседки не прекратились — дама по-прежнему настаивает на своем и готова зайти далеко в своем желании то ли насолить звезде, то ли добиться соблюдения санитарных норм. А сам телеведущий тем временем планирует ударно провести новогодние каникулы:

— Все мои знакомые звезды куда-то разъедутся, а я один буду пахать на корпоративах, зарабатывать на новые саженцы, — рассекретил свои планы Олешко. — Когда все уезжают в теплые страны и на далекие моря, я становлюсь дежурным по Москве и по стране.

Правда, если «дело о незаконных деревьях» все же дойдет до суда, о корпоративах придется хотя бы на время забыть или как минимум пересмотреть напряженный график.

Большое интервью Александра Олешко, где он также признается, почему не может и не хочет в ближайшие много лет жениться и заводить собственных детей, читайте в свежем номере газеты «Зажигай!», который поступит в продажу в среду, 3 декабря.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»