Источник: Зажигай №46 '14
13:32, 29 Ноября 2014 Версия для печати

Виталий Милонов отправил Лолиту в содомистские помойки

Виталий Милонов
Виталий Милонов: Лолита – женщина с определенным уровнем таланта и вкуса, поэтому я понимаю, что это больше идет от хулиганства
Фото: Мила Стриж

Презентацию нового диска Лолита Милявская устроила в гей-клубе. Певица, славящаяся своими свободными взглядами, в этот вечер решила не эпатировать публику, а... просто петь. Впрочем, без скандала не обошлось. После вечеринки противники гомосексуализма требуют запретить звезду на «Голубых огоньках».

Зря журналисты переживали, что на презентации геи попытаются отомстить звезде за критику Кончиты Вурст, которая Милявской категорически не нравится. Посмотреть на «женщину без комплексов» пришли так много геев, что уже ближе к полуночи у сцены было не протолкнуться. Молодые представители нетрадиционной ориентации активно поддерживали Лолу одобрительными криками и называли гей-царицей.

Многие пытались рассмотреть среди приглашенных российских звезд, но тщетно. Знаменитости Лолиту, устраивающую представления в не совсем свойственных для этого местах, проигнорировали. И хотя артистка потом оправдывалась: мол, и не приглашала, ей особо никто не поверил.

– Я себя в 51 чувствую так, как не ощущала в 28, – призналась на концерте Милявская, которая в этот вечер была в ударе. Пела живьем и принимала подарки. Звезде подарили роскошный торт и даже... лапти.

– Не знаю, с каким намеком это? – вопрошала вслух звезда, поглядывая на чудо-обувь. – Или это будет означать, что я не лыком шита? Это последняя экологически чистая продукция, которая у нас есть. Натуральные лапти. Хотя все самое натуральное находится внутри человека.

Презентацию Лолы в гей-клубе многие осудили, посчитав, что звезде такого уровня неприлично пропагандировать нетрадиционные отношения. Главный критик отечественных знаменитостей – питерский депутат Виталий Милонов – к этому отнесся даже с некоторым юмором.

Лолита Милявская
Презентацию Лолы в гей-клубе многие осудили, посчитав, что звезде такого уровня неприлично пропагандировать нетрадиционные отношения
Фото: Мила Стриж

– Видимо, она четко определила целевую аудиторию и свое место в российском искусстве, – пояснил нашему корреспонденту Виталий Валентинович. – Она презентует венец своего творчества не в приличествующих местах, а в таких клубах, значит, считает, что ее песни лучше всего звучат в неких содомитских помойках. Она сама дала оценку своей деятельности. Нельзя человека заставить более высоко оценить себя. Видите, она достаточно самокритична!

Между тем активисты предлагают не допускать выступления Лолиты в новогодних «Огоньках». Впрочем, Милонов не столь категоричен.

– То, что сегодня называется новогодним «Огоньком» – это позор и бесчестье русской культуры, – говорит депутат. – Одни и те же, уже набившие оскомину «фанерные» певцы, половина из которых – содомиты. К сожалению, такое понятие, как русская культура, в новогодних «Огоньках» фактически отсутствует. Всё это дешевый блеск искусственного бисера. Лучший Новый год – при выключенном телевизоре. Чем Лолита хуже Фили Киркорова, который в лошадиных попонах там выплясывает? А вообще, я хочу ей посоветовать не разменивать свой талант на дешевую китчевую пустышку. Она – женщина с определенным уровнем таланта и вкуса, поэтому я понимаю, что это больше идет от хулиганства.

 

 

 

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»