Источник: Зажигай №44 '14
03:01, 25 Ноября 2014 Версия для печати

Жена Марата Башарова и другие жертвы избиения из звездных семей

Марат Башаров с женой Екатериной
Марат утверждает, что до сих пор любит Катю
Фото: Russian Look

Жуткий скандал в семье Марата Башарова которую неделю набирает обороты: родственники жены актера Екатерины Архаровой рассказывают, какой 40-летний артист негодяй, показывают фото девушки с синяками и переломанным носом, при этом сам Башаров утверждает, что все это враки и он Катю до сих пор любит.

Разве такое возможно? Вполне, тем более что в российских звездных семействах уже случались похожие запутанные истории.

Костомаров винит пьяную Архарову

Одни, как Мария Арбатова, призывают упечь Марата за решетку, другие, как его друг Роман Костомаров, признаются, что у Архаровой были серьезные проблемы с алкоголем – она якобы неспособна себя контролировать, когда махнет лишку, и в неадекватном состоянии постоянно провоцировала бедного Башарова. Если верить защитникам главного спеца по телеэкстрасенсам, Катя чуть ли не сама приложилась лицом о нечто тяжелое, и так, как в том анекдоте, восемь раз. Думаем, следствие, если будет желание, рано или поздно может разобраться, била ли Архарова сама себя, дабы очернить образ супруга, с которым не успела прожить со дня пышной свадьбы и полугода, или все-таки Марат знакомил племянницу Эммануила Виторгана со своими кулаками и теперь она запросто может просить быстренько принять ее в клуб битых звездных жен. Да только будет ли следствие? Или вся страна так и продолжит следить за ярким шоу, где главное – эмоциональные речи и слезы женщины, которые, как известно, способны творить чудеса. В том числе и ставить все с ног на голову.

Жасмин
"Помощники в ту пору 29-летней артистки и делали вид, что та боится за свою жизнь и держит рот на замке, как и принято у восточных девушек."
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Кто и как изувечил Жасмин

Восемь лет назад Россия узнала, что Жасмин угодила в больницу с черепно-мозговой травмой. Ее нос, уверяли всех нас, был сломан, а ее тело, как опять же внушали публике, густо покрыли синяки. О том, что певицу отметелил муж, издевавшийся над несчастной чуть ли не три дня кряду, узнали почти сразу, хотя помощники в ту пору 29-летней артистки и делали вид, что та боится за свою жизнь и держит рот на замке, как и принято у восточных девушек. Вячеслав Семендуев, правда, озвучил совершенно другую версию случившегося. Согласно рассказу мужа, до этой громкой истории о его Саре, как зовут уроженку Дербента по паспорту, вообще мало кто знал, а расходы на ее концерты были на несколько порядков ниже доходов. Коммерсант клянется, что и пальцем жену ни разу не трогал, а весь этот спектакль якобы был разыгран специально для того, дабы отнять у него бизнес, и есть масса свидетелей, которые хоть на полиграфе подтвердят, что все рассказы о его зверствах – одна большая ложь, да и у него самого есть факты, подтверждающие многочисленные нестыковки в показаниях прежде любимой. Кому из них верить, решайте сами. Важно другое: вам та история ничего не напоминает?

Роза Сябитова
Выйдя в 2008-м замуж за экс-боксера на десять лет младше, главная телесваха страны очень скоро почувствовала его левый хук на собственной скуле.
Фото: Руслан Рощупкин

Сябитову использовали вместо груши

А вот Валерию действительно поколачивал прежний любимый – продюсер Шульгин. Певица плакала, что десять лет брака для нее были словно жизнь в фашистских застенках – Шульгин и резал ее, и стрелял, и бил до фиолетового цвета, и в собачьем вольере зимой запирал, Валерия же лишь слушала священника, который призывал не разводиться, а приложить все силы, чтобы спасти мужика.

Чуть лучше была ситуация у Розы Сябитовой: выйдя в 2008-м замуж за экс-боксера на десять лет младше, главная телесваха страны очень скоро почувствовала его левый хук на собственной скуле. И с тех пор, как ненаглядный принялся использовать ее вместо боксерской груши, уже не рассказывала о настоящем женском счастье, о котором так много щебетала в первые месяцы после знакомства со здоровяком. Теперь Роза говорит, что муж оказался патологическим ревнивцем, неспособным контролировать приступы ревности. И хотя она простила его и даже дала согласие стать его женой вторично, никакие походы к психиатру не помогли: через два года пара распалась, и сейчас 52-летняя телестар вновь ищет себе молодого парня. Надеемся, не для таких же жестких развлечений.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: Russian Look

Заворотнюк обещали прирезать

Анастасия Заворотнюк признавалась, как боялась, что во время одной из семейных ссор муж ее просто убьет, ведь когда у ее милого начались проблемы в бизнесе, он все чаще срывался дома, вымещая злобу именно на «прекрасной няне».

Когда же та собрала вещички и упорхнула к Сергею Жигунову, и вовсе грозился прирезать обоих. К счастью коллег, Заворотнюк и рядом с «гардемарином» не удержалась, так что обошлось.

Кристина Орбакайте также не может похвастаться тем, что не была бита мужчинами: именно после того, как Байсаров в 2000 году сломал дочери Примадонны на презентации ее собственного альбома нос (бизнесмену показалось, что подруга ведет себя слишком вызывающе), Кристина ушла от своего гражданского мужа. По словам Аллы Борисовны, она простила валявшегося у нее в ногах Байсарова только из-за внука. Бизнесмен уговорил АБ принять от него в знак извинений квартиру, на что Пугачева отреагировала со свойственной ей непосредственностью: «С паршивой овцы хоть шерсти клок».

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»