Источник: Зажигай №42 '14
00:03, 07 Ноября 2014 Версия для печати

Мерзавкой и падлой обозвал родную мать Гоген Солнцев

Гоген Солнцев
Фото: Архив редакции

Знаменитый «адвокат» Гоген Солнцев вновь угодил в скандал. На прошлой неделе шоумен совершал покупки в магазине, когда ему позвонили по телефону. Разговаривая по мобильному, певец покинул пределы торговой точки, не расплатившись за товар.

Когда продавщица попыталась остановить Солнцева, тот набросился на нее с кулаками. Ролик с камер наблюдения, попавший в интернет, вызвал небывалый ажиотаж. Только за первые пару часов драку с участием Солнцева посмотрели более пятидесяти тысяч человек.

– О произошедшем я узнала из новостей по телевизору и была в ужасе, – вздохнула мама певца Людмила Васильевна. – Я его с детства учила, что с девочками драться нельзя, что их нужно уважать. Но он же теперь звезда! Видимо, считает, что все можно. У него характер взрывной, он бывает неадекватным. Мне жаль, что так вышло. Но он взрослый мальчик, и это его жизнь.

Между тем активисты в интернете начали сбор подписей за то, чтобы выслать Солнцева из страны. Мол, драки с участием Гогена в последнее время происходят так часто, что пора положить этому конец.

– За ним я не поеду точно, – заявила нам Людмила Васильевна, услышав о возможной высылке сына. – Если его депортируют, то и пускай. Он меня все равно знать не хочет!

Мы попросили Гогена также прокомментировать слова матери.

– Я совершенно не удивлен, что она хочет моего отъезда. Только я не понимаю, на каком основании меня кто-то куда-то сможет депортировать? А ее я бы уже давно депортировал в сумасшедший дом, и с огромным удовольствием. Потому что она ненормальный человек. Ее давно нужно поставить на учет в психоневрологический диспансер.

– Неужели не стыдно так говорить о родной матери? – удивились мы.

– Не стыдно ни капли. Она же про меня столько гадостей наговорила! Она мерзавка и падла!

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»