Источник: Зажигай №38 '14
02:00, 10 Октября 2014 Версия для печати

Иосиф Пригожин: Зае...ла меня Волочкова!

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Фото: Russian Look

Конфликт между Анастасией Волочковой и Иосифом Пригожиным разрастается как снежный ком. Весной балерина обвинила продюсера и его супругу Валерию в политической проституции, а на днях назвала Иосифа «не мужчиной». Волочкова в открытую предположила, что он мечтает о такой женщине, как она. Мы позвонили Пригожину, чтобы выяснить истинную причину неприязни звезд.

Иосиф, говорят, вы переживаете из-за ситуации с Настей?

– Я вообще не переживаю. Просто она меня зае...ла! Что ей надо от меня? Не понимаю. Я думаю, тут как в песне у Лолиты: «Ты отказала мне два раза. «Не хочу!» – сказала ты».

– Анастасия вас домогалась?

– Это было давно. Конечно, это не так чтобы открыто, но намеки с ее стороны были. Я не знаю ни одного продюсера в этой жизни, которого бы она пропустила. Мы встречались с Волочковой в кафе, у нас был разговор о возможном сотрудничестве. Но после нескольких таких встреч я понял, что это не моя тема вообще. Поэтому я для себя исключил вариант работы с ней. У меня совершенно другие вкусы, другие взгляды на женщин.

– Она заявила, что вы мечтаете, чтобы к вам пришла хоть раз в жизни такая красивая женщина, как она, в шубе и без белья.

– Посмотрите на мою физиономию и скажите, могу ли я в принципе испытывать дефицит в общении с женщинами? Но я люблю одну женщину, которая меня устраивает. У меня много детей. Зачем мне на кого-то еще обращать внимание? Волочкова разве что в кошмаре может присниться. С чего она взяла, что я о ней мечтаю? Упаси Господи, чтобы я увидел ее в шубе и без белья! Знаете, мне иногда кажется, что она жаждет, чтобы я взял хлыст и хорошенько отхлестал ее. Но я подобными вещами не интересуюсь.

Анастасия Волочкова
Продюсер убежден: балерина его оскорбляет, потому что он отказался с ней переспать
Фото: Russian Look

– Кстати, певица Азиза считает, что на сцене Настя мертвая, очень неэмоциональная…

– Согласен. Азиза имеет право это говорить, она женщина эффектная... Посмотрите, что выкладывает Волочкова в социальные сети. Вы видели хоть одного приличного человека, который бы столько пошлых фото выставлял на всеобщее обозрение? Она все время в растяжке. Всю жизнь – в шпагате! Мне даже говорить об этом не хочется уже.

– Что бы вы посоветовали этой женщине?

– Показаться психиатру. Пусть там ее проверят. Человек не понимает ничего. Она даже не разбирается, кто такие политические проститутки. У нее самой одна нога – на Украине, а другая – в России.




 

 

Александров Николай

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru разъясняет: кому понадобилось собирать пластиковые крышечки
»
00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»