Источник: Зажигай №35 '14
06:00, 18 Сентября 2014 Версия для печати

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о его обмане и изменах

Константин Меладзе с бывшей женой Яной
Константин Меладзе с бывшей женой Яной

Недавно мы писали об исповеди Константина Меладзе в программе «Наедине со всеми» для «Первого канала». Продюсер «ВИА Гры» вспомнил о труднейшем периоде своей жизни – когда сбил автомобилем женщину и та погибла, а он чуть не сошел с ума от чувства вины. Сетовал о разводе с женой Яной. Вот только о своем романе с певицей Верой Брежневой не сказал ни слова...

А ведь Вера много лет была тайной возлюбленной продюсера, лишь недавно они открыто стали вместе выходить в свет. Ситуация на первый взгляд классическая: дома у продюсера были жена и трое детей, а он завел роман с подопечной певицей.

С Яной Меладзе (так зовут экс-супругу продюсера) мы встретились в Киеве. Красавица с точеной фигуркой. Умнейшая, интеллигентная. Владелица и управляющая салоном красоты. Ни грамма высокомерия – улыбчивая, простая. Неунывающая оптимистка. Лишь один раз в ее бездонных глазах мелькнула грусть. Призналась с невеселой улыбкой: мол, у мужа и Веры Брежневой были личные отношения не один год. При этом Вера еще пыталась строить параллельную жизнь, даже вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана и родила вторую дочь. Но там не сложилось.

– А ведь я чувствовала обман, – рассказывала экс-жена Меладзе-старшего. – Не раз заводила разговор и с Костей, и с Верой: ребята, что происходит? И если б они сказали мне: «Мы любим друг друга и хотим быть вместе» – я никогда не стала бы удерживать Костю в семье. Убеждена на все сто: человек может быть счастлив только в любви.

Однако, по словам Яны, муж говорил ей: «Ты сама себя накручиваешь, придумываешь – нет у нас романа!» И Брежнева твердила ей упрямо: «Мы с Костей просто близкие друзья, как брат и сестра!»

Когда правда о многолетней измене открылась, разлучница Вера сказала тогда еще законной супруге своего возлюбленного: «Мы просто не хотели тебя расстраивать».

Яна Меладзе нашла в себе силы уйти в сторону. И строит новую жизнь. Летом вышла замуж. Любимого зовут Олег, он занимается бизнесом. О мужчине говорят его дела. То, что Олег принял и полюбил, как родных, троих детей своей супруги, заботится о них – уже настоящий мужской поступок. Яна призналась: она рада, что так сложилась ее жизнь, и у Кости был роман с Верой. Иначе бы Яна не встретила свою вторую половинку.

Черемнова Марта

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»