05:00, 22 Августа 2014 Версия для печати

Скандал на съемках передачи о юбилее Кашпировского: Чумак пообещал "дать в рыло"

Анатолий Кашпировский

На телеканале «Россия» громким скандалом закончились съемки программы, посвященной 75-летнему юбилею психотерапевта Анатолия Кашпировского. В самый разгар действа в телестудии появился главный конкурент Кашпировского – легендарный целитель Аллан Чумак. Его выход едва не привел к массовой драке.

– Чумак вел себя агрессивно, – поделился адвокат Сергей Жорин, который присутствовал на съемках. – Пытался излечить весь зал, а когда один из экспертов отказался, пообещал дать ему в рыло. Потом Аллан показал мне язык и сбежал из студии.

Сам Аллан Чумак, по его словам, уже сто раз пожалел, что согласился приехать на шоу. Он не ожидал, что на записи ему не дадут сказать и слова. Мы позвонили экстрасенсу за комментарием.

– Обычная подстава, – вздохнул экстрасенс. – Меня пригласили на программу и сказали, что она будет о Кашпировском. Мне не хотелось с ним встречаться и выяснять отношения. Я не жаждал скандала! Но меня заверили, что Кашпировского не будет. Перед тем как выпустить в студию, меня продержали в изолированной комнате два часа. Говорили, что на съемках какой-то сумасшедший человек и мне лучше с ним не встречаться. В итоге я вышел к людям в час ночи. Сразу задал вопрос: «Зачем я здесь, если разговор идет не о том, чем я занимаюсь, а о человеке, который якобы занимается тем же?» Метод Кашпировского – гипноз, что совершенно недопустимо в случае работы с массовой аудиторией. Жорин стал меня перебивать. А ведь я был готов показать экспериментально то, что я делаю. Одному из экспертов я действительно сказал: «Ведите себя прилично, а то подойду и дам вам по лицу». Конечно, я этого не сделал. Но в такой обстановке не видел необходимости оставаться на записи. Вся команда Кашпировского ищет скандала, чтобы поддержать свою известность. Они не готовы к конструктивному осмысленному разговору – это я понял в очередной раз.

Аллан Чумак

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»