Источник: Только звезды №31 '14
11:30, 18 Августа 2014 Версия для печати

Ксения Новикова рассказала о лжи про ее нового мужчину

Ксения Новикова
Ксения Новикова
Фото: Russian Look

Недавно один из журналов разместил материал о том, что певица Ксения Новикова нашла новую любовь. Солистке группы «Блестящие» приписывали роман с организатором модных показов Владимиром Кондрашовым. Мы дозвонились Ксении и услышали ее точку зрения.

– С Володей мы дружим уже десять лет. У нас нет любовных отношений. Эту информацию журналисты просто взяли из головы, – возмущается звезда. – Они обзванивали всех моих друзей из соцсетей, не давали им покоя ни днем ни ночью, тщетно пытались выудить какую-то грязь. Но когда этого не получилось, просто решили придумать все. Так еще и написали, что Владимир был женат и у него двое детей. Мы над этим посмеялись, спрашивали его: «Где детей и жену прячешь?»

– Вы планируете подавать в суд?

– Нет, этого делать не буду. Я связывалась с редакцией, пыталась объяснить, что так нельзя поступать, это нечестно, однако передо мной даже не извинились. Теперь для меня этот журнал, который раньше, кстати, уважала, просто прекратил свое существование.

– Сейчас ваше сердце свободно?

– Извините, я не говорю на такие темы.

Напомним: два года назад Ксения развелась с бизнесменом Андреем Середой. Их расставание закончилось скандалом и дележкой детей. Бывший муж похитил маленьких сыновей – Богдана и Мирона. Однако певица не отступилась, она смогла буквально вырвать детей из рук экс-супруга, и сейчас они живут вместе с Ксенией.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»