Источник: Зажигай №31 '14
21:48, 14 Августа 2014 Версия для печати

Запись тайной жизни экс-жены Александра Кержакова может решить исход суда с футболистом

Александр Кержаков
Футболист записывал тайную жизнь Кати Сафроновой круглые сутки

Громкий скандал вокруг нападающего сборной России Александра Кержакова и его гражданской жены Екатерины Сафроновой набирает обороты благодаря свежим новостям: стороны поливают друг друга грязью, как из брандспойта, грозя уголовным преследованием и отбором годовалого сына.

Со слов Кати и ее защиты, девушке не нужно ничего – ни имущество футболиста, ни деньги, ни он сам, – только ребенок, с которым несчастной не дают увидеться уже больше трех месяцев. По версии этой стороны, Кержаков не хочет, подобно проигравшему в суде Аршавину, платить огромные алименты и именно поэтому объявил жену сумасшедшей наркоманкой, отняв у нее малыша и скинув его на няню. Сафронова утверждает, что действительно попадала в психиатрические отделения питерских больниц, однако не потому, что ее там лечили от наркотической зависимости.

Андрей Аршавин схитрил, чтобы лишить экс-жену и детей отдыха

«Первый раз меня положили в клинику под предлогом лечения от астмы, – рассказала Екатерина Сафронова. – Я астматик. Потом меня перевели в другое отделение – и заперли. Два с половиной месяца я была в изоляции. Мне ставили много диагнозов вплоть до шизофрении». Похожая ситуация – и с майским решением суда о том, что ребенок будет жить с отцом, которое Катя могла бы опротестовать, но не сделала этого. По версии Сафроновой, она и представить себе не могла, что ее хотят лишить родительских прав, тем паче что прежний адвокат уверял: это просто формальность, решение временное, позже оно будет изменено на полностью противоположное. Короче, девушку кругом обманули и подставили.

Екатерина Сафронова
Екатерина Сафронова: Меня заманили в психушку обманом

Защита звездного спортсмена настаивает на иной версии случившегося. У этих выходит, что Кате, что бы она ни говорила, ребенок нужен лишь для того, чтобы обеспечить свою жизнь на ближайшие семнадцать лет. Что же до наркотиков, то у Кержакова якобы есть неопровержимые доказательства. Со слов его адвоката, в доме футболиста стоит ультрасовременная система видеослежения, о которой ни Сафронова, ни постоянно торчавшие у нее во время отсутствия дома хозяина друзья и не подозревали, – все ходы записаны. Защита уверяет, что Кержаков якобы не дает опубликовать нарезку подвигов Екатерины исключительно из благородства, но, если придется, не остановится ни перед чем.

Александр Кержаков: Не ощущаю себя знаменитым

К слову, ближе к середине августа появилось интервью няни сына Кержакова: женщина утверждает, что Сафронова постоянно выпивала и что-то принимала, как только Саша уезжал на сборы, а когда он возвращался, устраивала скандалы и по большей части валялась в кровати. Похоже, ни одна из сторон не собирается отдавать малыша без боя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»