Источник: Зажигай №30 '14
11:00, 06 Августа 2014 Версия для печати

У Андрея Ковалева нашлись трое внебрачных детей

Андрей Ковалев
Андрей Ковалев
Фото: Russian Look

Съемки нового клипа певца и политика Андрея Ковалева на песню «Аэропорты» едва не сорвала его поклонница. Девушка подстерегла артиста у входа на съемочную площадку, бросилась к нему и стала требовать, чтобы тот признал ее троих детей. Лишь вмешательство охраны остудило пыл фанатки. К счастью, досадное недоразумение съемочному процессу не помешало.

– В социальных сетях мне часто пишут, предлагают жениться по десять раз в день, – рассказал нам Ковалев. – Я не обращаю на это внимания. Но вот история с детьми – это что-то новенькое. Видимо, девушка решила подзаработать денег, услышав новость о том, что у актера Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей. Я все-таки человек не только известный, но и состоятельный.

По словам Андрея, сейчас он весь в работе. Новый клип, где он играет роль бравого летчика, снимали на территории реальных аэропортов и в настоящих самолетах.

– Нам пришлось долго согласовывать работу в аэропортах, – говорит артист. – Трудно пришлось. В какой-то момент уже был готов поменять сценарий, но все, к счастью, свершилось. Видео будет похоже на современную версию легендарного фильма «Экипаж». Съемки в авиалайнере – это сказка и по картинке, и по эмоциональному заряду.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»