Источник: Зажигай №28 '14
11:00, 25 Июля 2014 Версия для печати

Кэмерон Диаз проболталась о необычных непристойностях

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз
Фото: Global Look

Давние подруги Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор не раз говорили, что мужчины им для счастья не нужны, чем и спровоцировали слухи, что барышни любят только друг друга. И вот сегодня, когда на экраны выходит секс-комедия «Домашнее видео: только для взрослых», Диаз задали вопрос в лоб: так ты спала с Дрю?

Блондинка призналась, что о таких разговорах знает, но Дрю ей – как сестра, а спать с близкими родственниками – не в ее привычках. Поверили словам 41-летней актрисы не все. И виновата она в этом только сама. Зачем было недавно в очередной раз сознаваться, что знает о любви меж женщинами не только в теории? Дескать, многие барышни – неумеренно сексуально привлекательны, и раз за разом проходить мимо нет никаких сил, кокетливо улыбалась любимица публики. Свой опыт, как объяснила, считает абсолютно нормальным, лесбиянкой себя не чувствует, ведь романы с красавицами у нее – спорадические, непостоянные.

Когда же Диаз спросили, может ли назвать кого-то из своих любовниц, «очень плохая училка», расхохотавшись, заметила, что, не исключено, однажды и сделает это – если партнерши не будут против.

Ожидать согласия Бэрримор, даже если у девчонок и правда что-то там когда-то было, стоит навряд ли: она уже в третий раз замужем и растит двоих дочерей, старшей из которых нет и двух. Да и сама Диаз с недавних пор – не одиночка, а невеста на выданье: последние однополые откровения мы услышали как раз перед тем, как у знаменитой вегетарианки завязался роман с 35-летним обильно покрытым татухами рокером Бэнджи Мэдденом.

К тому же обе – и Кэмерон, и Дрю – многажды уверяли, что секрет их стройности – и в занятиях спортом тоже, но по большей части – в большом количестве секса. С мужчинами. А вы только гляньте, в кого главная героиня «Домашнего видео», не выпускающая Бенджи из постели после длительного отсутствия секса, теперь превратилась – кожа да кости.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»
20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»