Источник: Зажигай №26 '14
08:00, 08 Июля 2014 Версия для печати

Ирина Шейк поставила ультиматум Криштиану Роналду

Ирина Шейк
Невесте футболиста надоело уже три года ждать свадьбы

Наша соотечественница Ирина Шейк разобиделась на самого сексуального футболиста планеты, уже не один год динамящего ее со свадьбой. Роналду обещал девушке устроить сказку сразу по окончании Евро-2012, но в ближайшее воскресенье – финал уже чемпионата мира-2014, а уроженка Челябинской области как была незамужней, так ею и осталась.

Болтают, будто Ира, едва закончив жалеть раздавленного неудачей Криштиану, в составе португальской сборной вылетевшего из Бразилии еще раньше наших, якобы поставила ему ультиматум: о дате свадьбы должно быть объявлено не позднее осени. Зная легендарную выдержку Ирины, пережившей и рождение у ее парня ребенка на стороне, и сплетни о его изменах, можно было бы поставить слухи под сомнение. Однако сдается нам, что в этот раз нападающему и правда не повезло.

Так совпало, что именно сейчас, когда спортсмен переживает один из самых сложных периодов своей карьеры, его подруга востребована как никогда прежде. И кто знает, не решит ли она, становясь все более и более популярной, поискать счастья с кем-то еще? Через пару недель можно будет увидеть ее актерский дебют – роль жены Геракла в одноименном боевике с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в образе полубога-получеловека. Играющая Мегару Ира активно покрутит на большом экране голой попой, а мальчикам, на которых и рассчитаны такие фильмы, обычно только того и надо.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Фото: Global Look

В преддверии выхода блокбастера Шейк еще и снялась топлес для мужского журнала, однако грудь все-таки прикрыла. Вообще-то предложения о съемках сыпятся на нее словно из рога изобилия, вот только чаще всего зазывают сыграть какую-нибудь стриптизершу, откровенничала 28-летняя брюнетка, поправляя единственную оставшуюся на ней деталь туалета – трусики. И правда, откуда только у режиссеров такие странные ассоциации?

Ирина не раз говорила, что, находясь рядом с португальцем, ей глупо мечтать о ком-то еще. Но в то же самое время не за горами 30-летие, Шейк хочет большую семью, много детей, а этого никакое идеальное тело с модной прической заменить просто не в состоянии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»