Источник: Только звезды №25 '14
16:30, 06 Июля 2014 Версия для печати

Александр Гобозов: Мама говорила, что мой сын не от меня

 Александр Гобозов
Александр Гобозов
Фото: Телеканал ТНТ

Впервые на проект «Дом-2» уроженец Владикавказа Александр Гобозов, которому в августе этого года исполнится 32 года, пришел семь лет назад – 9 марта 2007 года. Обычный парень из простой осетинской семьи активно окунулся в экранную жизнь, стараясь выполнить главную цель телешоу, а именно построить свою любовь. Саша добился, чего хотел, хотя далеко не сразу. Но сейчас он доволен, у него молодая жена, маленький ребенок. И даже мама Ольга Васильевна, которая, по мнению молодых супругов, так мешала их семейному счастью, наконец-то уехала домой.

На «Дом-2» Гобозов явился, не успев отгулять дембель. Активный и веселый молодой человек сразу начал ухлестывать за эффектной брюнеткой Тори Карасевой. Девушка тоже симпатизировала ему, но честно призналась, что о любви речи не идет, поэтому строить серьезные общие планы не получится. Погоревав немного, Саша обратил внимание на новенькую – Эрику Кишеву – красивую, стройную, веселую. Вскоре парочка решила заселиться в квартиры, но потом выяснилось, что Эрика является транссексуалом, и неудачливый влюбленный сбежал. Потом были и другие красавицы, трем из которых – Надежде Ермаковой, Диане Ботовой и Ольге Сокол – он делал предложение руки и сердца. За последней даже ушел с проекта, но за периметром любовь угасла, и пара рассталась. Оля осталась в Осетии, а Саша вернулся на «Дом-2», где сразу же обратил внимание на Алиану. Бурный роман влюбленных привел парочку в загс, а чуть позже у них родился ребенок.

– Саша, 13 мая вы стали папой. Как сейчас себя чувствуют ваши жена и сын?

– Алиана чувствует себя хорошо. Она у меня умничка – не только успевает за ребеночком следить, но еще и трудится, ведь мы открыли свой шоу-рум – магазин одежды. Ну, даже не мы, а больше она, потому что я своей работой занимаюсь. Сейчас Алиана пока продает закупные товары, но планирует создать свой бренд, сама будет шить. Она у меня модница, знает толк в вещах. Плюс ко всему Алиана опытная модель, которая выступала на мировом уровне, дважды участвовала в конкурсе «Лучшая топ-модель мира», один раз заняла пятое место, другой раз – десятое. У нее до сих пор есть предложения по работе, ее часто приглашают на фотосессии. Она очень быстро после родов пришла в форму, привела себя в порядок, похудела. Причем ничего специально не делала. Наверное, у нее гены такие, к тому же она очень молода – ей всего-то 20 лет. Но я, естественно, во всем ей помогаю. Да и сам без дела штаны не просиживаю – работаю. И, как все нормальные люди, сажусь на электричку, еду в Москву, потом на метро. У меня нет собственной машины, поэтому пока обхожусь общественным транспортом. Я работаю управляющим в магазине одежды. Поэтому, когда мы создадим свой бренд, Алиана будет заниматься товарами – выбирать самое качественное и модное, а на мои плечи ляжет управление остальными делами. Я же учился в институте на управленца.

 Александр Гобозов и Алиана
Саша три раза делал предложения другим девушкам, но женился на Алиане
Фото: Телеканал ТНТ

– Вы же вроде учились в театральном?

– Да, это тоже было. Окончил Музыкальное училище искусств имени Гергиева, потом учился в Щепкинском. Но не закончил его. Так случилось, что я поехал на каникулы домой, а там у меня приключилась травма. Позже я был призван в армию и ушел служить.

– У вас появился малыш, многое, наверное, в жизни изменилось?

– Сейчас у нас начались бессонные ночи – сегодня, может быть, часа два только поспал. У нашего сыночка Роберта, как у всех детей, бывают колики, он капризничает. И как только закряхтит, мы с Алианой вместе встаем к нему. Жена кормит малыша. Она, как некоторые девушки, не боится, что ее грудь потеряет форму, дает малышу только натуральный продукт. Она все успевает, просто умница. Я стараюсь помогать, меняю подгузники, например. Мне нетяжело это делать, потому что очень приятно брать сынишку на руки. И каждый раз, когда я это делаю, испытываю невероятное удовольствие, меня захлестывает волна нежности. Хотя порой, бывает, он меня испачкает, – радостно улыбаясь, делится впечатлениями Александр. – Но все равно это счастье! Я его настолько сильно люблю, что готов целыми днями целовать, мыть, купать и носить на руках.

Ольга Гобозова
Ольга Васильевна уехала домой, пожелав молодым семейного счастья
Фото: Телеканал ТНТ

– Александр, а вы не задумывались, что вашей маме Ольге Васильевне тоже хочется подержать Роберта на руках? А вы ей внука даже не показываете.

– Да, она еще его не видела. Это случилось по ряду причин. Слишком много она вела разговоров, что это не мой ребенок, что Алиана нагуляла малыша в Волгограде и поэтому мне нужно сделать тест ДНК. Ну, я и решил: не ее внук, значит, не ее. Ну и нечего на него смотреть. Она всех уверяла, что приезжала на выписку. По телевизору показывали, что она стояла у забора, но это неправда, иначе мы бы обязательно ее заметили, потому что стояли от этого забора в двух метрах. Когда я встречал Алиану с ребенком из роддома, мамы там не было. Мы благополучно уехали домой, а она с камерами потом приехала, сделала этот сюжет, якобы она присутствовала на выписке.

– А Ольга Васильевна не пыталась к вам прийти, попросить увидеть внука?

– В том-то и дело, что нет! Не пыталась. Но, если честно, очень много было моментов, из-за которых мне просто не хочется этого делать. Ей 66 лет, она с Кавказа, жена кавказского мужчины. А сама на всю страну заявляет, что случайно зашла в секс-шоп, и советует молодым ребятам игрушки различного характера. Мне кажется, что она рассказывает папе, что тут все по сценарию, что ей платят рекламные деньги и так далее. И таких моментов, которые для меня неприемлемы, довольно много. Я, например, проецируя ситуацию на будущее, ради своего сына последние штаны сниму и отдам, и тем более не буду ему говорить: «Плати мне 300 тысяч, чтоб я ушел с проекта!»

 Александр Гобозов с сыном
Долгожданного сына Гобозовы назвали Робертом

– Александр, в народе говорят, что все возвращается. Не боитесь, что когда-нибудь Роберт так же к вам будет относиться?

– Знаете, скорее всего мне уже вернулось. Потому что когда-то, в свой первый приход на «Дом-2», я ушел за периметр вслед за Олей Сокол. И отношения с ее мамой не складывались. Точнее, ее мама очень сильно и жестко чудила, и я к этому относился с пренебрежением. Очень злился, говорил, какая она плохая, что у меня мама не такая. И что из-за моей мамы никогда бы не произошло конфликта в семье, бросал Оле: «Иди сама разбирайся со своей мамой!» Вот, собственно говоря, мне уже вернулось. У меня как было? Все вопросы я пытался решить мирно: «Мамочка, все будет хорошо, только езжай, пожалуйста, домой! Я сам тебе помогу!» Ведь изначально я пригласил ее просто в гости, а не в качестве участницы. Когда она еще раз приезжала сюда якобы на лечение, я ее уговаривал: «Мама, у меня за периметром есть квартира. Ну хочешь – живи там. Если ты хочешь со мной помириться, приезжай ко мне, не нужно на проект. Ну не надо это рассказывать на всю страну!» Но она сделала другой выбор.

– Александр, Алиана не первая ваша любовь на проекте. Были и Оля Сокол, и Надя Ермакова. Общаетесь с бывшими?

– Нет, с Сокол совершенно не общаемся. С Ермаковой можем созвониться, пересечься на каких-то мероприятиях, она может пригласить на день рождения. Но все это очень редко бывает, у каждого теперь своя жизнь. Говорить-то особо и не о чем.

– Ну, как же не о чем? Вы любите играть на гитаре, Надежда сейчас начала петь. Я уже слышала ее в паре клубов.

– Ну, – не сдержал смех Александр, – сейчас в нашей стране только ленивый не поет. Я тоже пою, но считаю: чтобы быть профессиональным певцом, нужно обладать не только безусловным талантом, но и харизмой. Я вот ездил на украинское шоу талантов «Х-фактор» и даже прошел там кастинг, дошел до какого-то тура. Пел там, но после вернулся на «Дом-2» и построил свою любовь и семью.

Камилова Альфия

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»