Источник: Зажигай №24 '14
14:30, 25 Июня 2014 Версия для печати

Новая фотосессия Синди Кроуфорд вскрыла ее двойной обман

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Фото: Instagram Синди Кроуфорд

Возраст мало кого красит, но до последнего времени считалось, что на свете все-таки есть люди, умудрившиеся увернуться от безжалостного влияния времени. Одной из счастливиц публика считала Синди Кроуфорд: отметив в феврале 48-летие, модель часто снималась для модных журналов и демонстрировала шикарную форму. Как же печально было узнать, что это лишь результат умелой ретуши ее фотографий.

В сети всплыли необработанные кадры одной из недавних фотосессий Синди, и оказалось, что окончательный вариант, показанный читателям, крепко отличается от оригинала. Дамочке уменьшили диаметр бедер и размер попы, устранили морщины на лице, разгладили руки и ноги, после чего женщина на изображении сбросила, наверное, с десяток лет. Понятно, что подобные манипуляции случаются сплошь и рядом, однако в случае с Кроуфорд не все так просто.

Супермодель и актриса постоянно подчеркивает, что не пользуется услугами пластических хирургов, и негодует всякий раз, когда визажист пытается замазать ее знаменитую родинку: дескать, я за естественность – нечего делать из меня ту, кем не являюсь. Синди рассказывает, что с годами перестала комплексовать, поняла, что возраст изменяет черты ее лица, но утверждает, что ничуть этого не пугается. Неужели?

Фокус в том, что иначе наша героиня говорить и не может, ибо активно развивает собственный косметический бренд, специализирующийся на средствах для омоложения. Которыми якобы и сама активно пользуется, отсюда и неземная красота.

Синди Кроуфорд
Супермодель надеялась, что оригиналы ее фотографий никогда не увидят свет

Теперь же потребители – как реальные, так и потенциальные – знают правду и ставят под сомнение все прочие фотосессии барышни: уверенности в том, что Синди и прежде не прибегала к фотошопу, теперь ни у кого нет. Результат – снижение продаж и прямые убытки, ведь людям не всегда нравится, когда их обманывают.

Естественно, мать двоих детей теперь пытается убедить всех, что была не в курсе, но это вранье: большие звезды всегда лично отбирают кадры для публикаций, просто Кроуфорд верила, что оригиналы изображений мы с вами никогда не увидим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»
20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»