Источник: Зажигай №20 '14
10:00, 09 Июня 2014 Версия для печати

Анастасия Стоцкая раскрыла подробности увольнения Анастасии Макеевой из мюзикла Chicago

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая: Макееву уволили за профнепригодность!

Чуть больше месяца назад Анастасия Макеева объявила о своем уходе из мюзикла «Чикаго». Тогда ее заявление прозвучало для многих как гром среди ясного неба.

О причинах ухода Макеевой из мюзикла судачили все сплетники столицы. Ходило множество версий. Поговаривали, что артистка не смогла найти общий язык с Филиппом Киркоровым, поэтому написала заявление по собственному желанию. Эта версия казалась наиболее правдоподобной, ведь Макеева ушла накануне того, как в мюзикл вернулся Филипп. Впрочем, сама Настя уверяла, что это не так. 

– Когда я объявила об уходе из «Чикаго», всем сразу захотелось скандала, – говорила в интервью нам Макеева. – Но его нет. И от этого людям грустно. Я действительно устала. Почти сразу после ухода уехала на Кипр, несколько дней прекрасно отдохнула и вот вернулась. Что касается Киркорова, то у нас с ним нормальные отношения, к моему уходу он никакого отношения не имеет. 

Анастасия Стоцкая, которую пригласили на роль Рокси Хард после ухода Макеевой, уверяет: ее коллега, мягко говоря, лукавит. 

– Макееву уволили за профнепригодность! – пояснила нам Анастасия Стоцкая. – Все писали, что меня не утвердили на роль. Но это неправда: меня утвердили так же, как и Макееву. Со мной разговаривали целый месяц. Но я тогда не могла.

– Но ведь Макеева говорит, что ушла из «Чикаго» из-за того, что устала каждый день выходить на сцену! 

– Мало ли что она сказала. Естественно, никто не будет говорить, что его уволили. А я вам говорю правду. Какая может быть усталость? Профнепригодно говорить, что ты устал от работы. У меня папа работает в реанимации, ему 58 лет. Он тоже устает, но не кричит об этом на каждом углу. Помимо Насти Макеевой, все остальные артисты работали так же, как она, и даже еще больше, без замен. Они тоже устают. Но это такая работа! Можно уделить три часа в день своей профессии? Макеева же не работала по двенадцать часов в день, как все другие люди. Всего три часа в день. 

Стоцкая уверяет, что у Макеевой в коллективе ни с кем не сложилось добрых отношений. 

– Она ни с кем не могла найти общий язык, – утверждает Настя. – И вообще, этот человек… Я не хочу о ней говорить. Не люблю бездарных и неадекватных людей без принципов. Я первый раз об этом говорю, но уже просто надоело! Посмотрите, как она дает интервью и как себя ведет: абсолютно сразу видно ее нутро змеиное, к сожалению. 

При этом Стоцкая уверяет, что в «Чикаго» сложился отличный коллектив, такой же дружный, как десять лет назад, когда мюзикл впервые поставил в Москве Филипп Киркоров. Отчасти благодаря этому она получает удовольствие от каждого выхода на сцену. 

– Я работаю практически все спектакли, – продолжает Настя, – и на усталость не жалуюсь! Когда не могу выступать, у меня есть замена. Я же работала в этом мюзикле десять лет назад. На Бродвее люди десятилетиями играют без остановки и не видят в этом никакой сложности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»