Источник: Зажигай №18 '14
12:30, 16 Мая 2014 Версия для печати

Муж-изменник шантажирует Мэрайю Кэри скандальными откровениями

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри заплатит мужу за измену
Фото: Global Look

Застукавшая мужа с другими девушками Мэрайя Кэри задумалась, стоит ли разводиться с Ником Кэнноном. Хотя заявление уже было направлено в суд, 44-летняя звезда еще может повернуть дело вспять, забрав бумаги и просто сказав, что она передумала. 

Самая большая проблема в том, что парень, который младше благоверной более чем на 10 лет, знает слишком много такого, что сама Кэри конечно же хотела бы оставить вне внимания широкой публики. Тайны касаются и сексуальных предпочтений артистки, и появления на свет их близнецов, и отношений с бывшими, о которых Мэрайя сболтнула лишку, да и просто массы привычек знаменитости, ее борьбы с лишним весом и так далее, и тому подобное.

По контракту, заключенному парой перед бракосочетанием, парень не имеет прав на большую часть полумиллиардного состояния супруги, однако вместе-то они уже шесть лет, так что кое-что ему перепадет даже официально. Но главный профит Ник получит за молчание: как шепчут знакомые артистки, та уже жалуется на намеки мужа, обещающего в случае ее жадности заработать иным образом, а именно: разослать предложения всем американским издательствам с кратким планом книги о матери двоих очаровательных малышей, на деле не такой образцовой, как всем нам кажется.

Чтобы хоть как-то отвлечься от всех этих проблем, Мэрайя устроила себе фотосессию неглиже: так можно и товар лицом показать – на случай, если примирения с Ником не случится и ей нужно будет искать очередного мужчину, и новый альбом прорекламировать, который дама выпускает фактически после пяти лет молчания. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»