Источник: Зажигай №17 '14
02:00, 12 Мая 2014 Версия для печати

Скандал из-за обвинений Анастасии Волочковой в проституции сорвал ей работу

Анастасия Волочкова
Из-за обвинений в занятии проституцией Настя отменила запись новых песен
Фото: Russian Look

Скандал между певицей Валерией, ее мужем продюсером Иосифом Пригожиным и Анастасией Волочковой, которую обвинили в занятиях проституцией, хотя и завершился тем, что Пригожин забрал заявление, продолжает набирать обороты.

На днях должен был состояться первый допрос, на который балерина не явилась. Вместо разбирательств Настя отправилась на Мальдивы, где проводит свой майский отпуск в компании мамы и дочери. 

– Якобы должен был состояться какой-то допрос, типа организованный троицей невежд, которые пытаются внести раздор между артистами России и Украины и всячески досадить мне, – заявила Волочкова. – Так вот. Никто никуда меня не вызвал. Правда, мои любимые с утра меня допрашивают: «Счастлива ли я?!» Отвечаю: «Да!» А адвоката моего, Добровинского допрашиваю: «Как Таиланд?» Говорит, что супер! 

Тем временем пошли слухи, будто бы из-за громкого скандала балерина была вынуждена отменить запись новых песен. В студии в назначенное время она так и не появилась. Фанаты даже стали переживать, как бы у их любимицы из-за разбирательств с Валерией не случилась депрессия. 

– Да, мы действительно должны были записывать новые композиции, но Настя отменила запись, – говорит композитор Валерий Разумовский, в студии которого работает над своими хитами Анастасия. – Мы отложили запись до лучших времен. Это же не есть хорошо! По ее разговору было понятно, что она сильно переживает. Поэтому я даже рад, что она сменила обстановку и поехала на Мальдивы.

Кстати, отстаивать честь Насти в суде будет адвокат Александр Добровинский. 

– Анастасия близкий мне человек, – рассказал нам Добровинский. – Если были какие-то оскорбления в ее сторону, то на основании законодательства все будет приведено в норму. Несмотря на то, что с Иосифом и Валерией мы находимся в замечательных отношениях. Но Настю я в обиду никому не дам. 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о внезапной болезни главы правительства Дмитрия Медведева в период расследований о нём
»
22:03, 22 Марта 2017
Sobesednik.ru проконсультировался с диетологом о том, как сдержаться от соблазнов нарушить великий пост
»
21:09, 22 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как выбрать правильный бытовой прибор для выжимания соков
»