Источник: Зажигай №14 '14
13:00, 25 Апреля 2014 Версия для печати

Адвокаты Андрея Аршавина нашли, как избавить футболиста от алиментов бывшей жене

Андрей Аршавин
Из полузащитника "Зенита" выбили вдвое больше, чем он сам предлагал
Фото: Russian Look

Месяц назад мы рассказали вам, как бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юля подала на него в суд, требуя от полузащитника «Зенита» содержания общих детей. Которых спортсмен, по словам Юли, попросту бросил.

И вот суд поставил в этом деле точку: избежавшего разбирательств в Англии Аршавина признали обязанным выплачивать алименты трем его несовершеннолетним детям – дочке и двум сыновьям. Цена вопроса – половина всех доходов футболиста, чья зарплата только в «Зените», как говорят, тянет на 125 млн рублей в год. Следовательно, в месяц Юля с детьми будет получать от бывшего минимум 5 млн 200 тысяч. И это еще не считая не слишком-то афишируемых барышей от бизнеса. Но даже без их учета – более чем достойная сумма, особенно если вспомнить, что именно предлагал сам Андрей, последние полтора года постоянно устраивавший аттракционы невиданной щедрости.

Сперва мужчина, как рассказывала Юля, сбежав к любовнице, постоянно угрожал ей вообще заблокировать кредитные карты и оставить семью без денег. Потом пошел на попятную: по мнению Аршавина, детям, самому младшему из которых нет и трех с половиной лет, хватило бы и 50 тысяч евро в месяц – до июня будущего года, после же этого срока сумму предлагалось пересмотреть – с высокой долей вероятности в сторону уменьшения. Но суд, нравится это Шаве или нет, постановил иначе: половину всех доходов он будет отдавать вплоть до 2023 года, потом еще три года – 30 процентов, последние же четыре года – всего 25 процентов.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми
Фото: Russian Look

 

Помощники Аршавина уже работают над тем, чтобы уменьшить отчисления, но, если отбросить незаконные способы, по-настоящему хороший вариант всего один. 32-летний спортсмен должен молиться, чтобы Артема, Арсения и Яну кто-то усыновил – только тогда он будет освобожден от бремени алиментов. Хочет Андрей этого или нет, сказать трудно: на неделе он отказывался отвечать даже на вопросы, касавшиеся футбола, не то что частной жизни. Но если верить Юле, рассказавшей, что отец с детьми практически не видится и общается с ними разве что по интернету и СМС, возможно, слишком уж большого желания и дальше играть роль главы большого семейства у Аршавина больше нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»