Источник: Зажигай №14 '14
09:45, 24 Апреля 2014 Версия для печати

С Никитой Джигурдой разорвали все контракты

Никита Джигурда
Никита Джигурда: Я – хохол, родился в Киеве, поэтому люблю Русь – неделимую и духовную Русь, которая объединяет и Россию, и Украину, и Белоруссию
Фото: Russian Look

От него никогда не знаешь, чего ожидать. Одни его боятся, другие ненавидят, а третьи обожают. В интервью нам Джигурда рассказал, к чему призывал на Майдане, о конфликтах с женой и мантрах, которые читает во время секса. 

«Ссоримся с Анисиной, но ненадолго»

– Никита, почему от вас столько шума?

– У меня постоянно спрашивают: «Что ты кричишь?» Но ведь когда говоришь тихо и нежно, никто тебя не слышит. Только Анисина выдерживает мой рык. 

– Ссоры между вами случаются?

– Как же без ссор? Чтобы стало хорошо, надо, чтоб сначала было плохо, пусть недолго. Но я счастлив с Мариной. И не потому, что у нее сумки «Гермес». Я знаю, как часто богатые люди несчастливы в личной жизни. У них бабочек в груди нет, а у нас есть. Анисина испугалась первый раз, когда во время интимного действа я вслух стал читать восточную мантру. Тогда она к такому была не готова, а сейчас привыкла. 

– Мантры во время секса? 

– А как еще? Все знают и любят позы «Камасутры», но при этом совершенно забывают внутреннюю составляющую. Все это делалось в храмах жрецами в большие праздники. Для того чтобы отсрочить оргазм, они меняли позы. При этом звучала молитва. Под конец действа у всех случался коллективный оргазм, и таким образом шла подпитка через космос. Когда мы встретились с Мариной, я ей сказал: «Да, ты можешь выйти замуж за богатого буржуя, но с ним у тебя не будет богов. А со мной – будут». Меня заклевали: «Зачем роды снимали?» Я отвечаю: «Я снимал не роды, а появление Бога». 

– Еще детей планируете? 

– У меня пятеро и так, куда еще? Хотя думал родить еще одну девочку с Анисиной, но она просит повременить. Это труд, на который нужно время. Ей хочется сейчас другого. Мы недавно вернулись из Голливуда, снялись в эротической комедии «Что творят мужчины-2». Увидите в декабре, кого мы там играем.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми
Никита Джигурда: Хочу еще одну девочку от Анисиной, но она просит повременить
Фото: Мила Стриж

– Не так давно вы выступили на Майдане. Болтают, что после этого начались гонения на вас? 

– Когда я на Майдане четыре месяца назад прочитал стихотворения, со мной разорвали в России все контракты. Никто не задался вопросом: о чем я читал? А я озвучивал одну мысль: давайте жить мирно! Не нужно ставить на колени братьев-славян за то, что они высказывают симпатию России или у них взгляды, отличные от российских. Я хотел им сказать: «С вами Христос, так не допустите войны!»

– Вы ведь и в президенты Украины собирались баллотироваться?

– Да. Но там нужно было вносить залог. Меня спрашивают: за кого вы? Но я разорваться не могу. Я хохол, родился в Киеве, поэтому люблю Русь – неделимую и духовную Русь, которая объединяет и Россию, и Украину, и Белоруссию. Я выбираю героев, которые не берут в руки оружия. Ведь как мы договоримся здесь, на земле, так и пойдем в другие миры. Лучше пировать, чем воевать, понимаете? Лучше одеваться а-ля Киркоров и Басков... Я, кстати, первым был, кто на нашей эстраде пиджак на голое тело надел. После меня это Леонтьев сделал и все остальные. Но мне в шоубизнесе не хватает глубины.

«Знаю, почему хорошие люди болеют раком»

– Как же, если вы один из главных героев?

– Это все игра! Я хулиганю, играя роли. Я и советский режим не любил: все серые, одинаковые. В последних классах школы надевал майку, сверху пиджак. Учителя были в шоке. Но кто сказал, что это неправильно? Посмотрите, двадцать лет назад даже проститутки не надевали бикини, боялись осуждения. А сейчас в Европе бабушки 70-летние в бадминтон на пляже топлес играют. 

– Вас достают пранкеры? 

– Звонили тут: хотим вас в магазин пригласить, чтобы вы в лифчике походили, внимание привлекли. Говорю: мой гонорар – от 15 тысяч $. Я их сразу вычисляю! Хотя и попадался. Помню, записывал в студии песню, поднимаю трубку, а там – матерная тирада. Говорю: хорошо, забивай стрелку. Приду, если хотите мне набить морду! Но потом стал относиться спокойно. Научился любить тех, кто меня обижает. Читаю формулы, сжигающие обиды. Вы никогда не задавались вопросом, почему хорошие люди часто болеют раком? Потому что они носят в себе обиды и не выплескивают их наружу. А внутри все накапливается. Я знаю, как из всего этого выходить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»