Источник: Зажигай №13 '14
15:30, 14 Апреля 2014 Версия для печати

Развод Гвинет Пэлтроу вскрыл скандальную правду о ее личной жизни

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу тоже сексоголик

Разразившийся в семье Гвинет Пэлтроу скандал выбросил на поверхность все то, что супруги долгие годы скрывали от публики. Выяснилось, что актриса и лидер группы Coldplay Крис Мартин были не такими уж примерными семьянинами, какими их считали 10 лет брака. 

Музыкант – а он на четыре года моложе жены – первое время держался и не мог нарадоваться на красавицу-супругу и очаровашку-дочку, но после рождения сына успокоился и начал активно поглядывать на сторону. Во время гастролей англичанин мог позволить себе целый гарем, но ради остроты ощущений не брезговал связями под самым носом у благоверной.

Близкие к паре утверждают, что у Криса был роман даже с подругой жены, готовящейся 19 апреля отметить 35-летие актрисой Кейт Хадсон, не говоря про интрижки с датской супермоделью Хеленой Кристенсен (ей 45) и американской актрисой Кейт Босуорт (той 31).

Гвинет тоже не отставала: как утверждают ее приятельницы, блондинка встречалась со многими «денежными мешками», среди которых были и миллиардеры, и люди с запасами поскромнее. И даже с вовсе не богатыми парнями вроде известного по «Анатомии страсти» Донована Лича, помимо кино выступающего с собственной группой, по степени известности и в подметки не годящейся Coldplay. Выходит, в недавно вышедшем у нас фильме «Спасибо за обмен» Пэлтроу более убедительно смотрелась бы в роли не подружки сексоголика, а зависимой, но пытающейся справиться с недугом дамочки. 

Судя по всем этим разговорам, развод Мартина и Пэлтроу назревал давно и был неизбежен: несколько раз они уже пытались разбежаться, но оставались вместе исключительно ради детей (сыну только что исполнилось 8, дочке в мае будет 10). Судачат: помимо прочего, Крису опостылели показная правильность жены и ее желание всегда выглядеть идеально – сам-то он пофигист во всем, что касается внешнего лоска. А Гвинет не может иначе: все эти десять лет она из кожи вон лезла, чтобы выглядеть моложе мужа, чуть не свихнувшись на диетах, упражнениях и вообще здоровом образе жизни. Как видим, не очень-то помогло – пара все равно разъехалась.

Сейчас Гвинет занимается поиском нового дома в Лондоне. Избалованная второй волной славы после роли Пеппер в «Железном человеке» актриса намерена жить только в самом центре британской столицы и готова отдать за свою прихоть любые деньги. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»