Источник: Зажигай №11 '14
09:30, 29 Марта 2014 Версия для печати

Экстрасенс рассказал о проклятии Анастасии Заворотнюк и его последствиях

Анастасия Заворотнюк
Анастасия 7 лет страдала из-за завистницы, которую она обошла в «Моей прекрасной няне»

В актерской жизни Анастасии Заворотнюк наступила светлая полоса. Многосерийная картина «Я больше не боюсь», где она сыграла главную роль, получилась весьма удачной. Рейтинги хорошие, отзывы больше положительные. 

А ведь почти 7 лет актрисе отчаянно не везло. Проекты, в которых она участвовала, один за другим проваливались. Всего ничего просуществовала авторская программа «Настя» на «Первом». Почти нулевыми оказались рейтинги «мыла» «Аманда О» с Заворотнюк в главной роли, на которую СТС делал большие ставки. Широко разрекламированный и очень дорогостоящий фильм «Код «апокалипсиса» в прокате, к удивлению продюсеров, провалился. Актриса написала книгу, но оценить и этот труд Насти никто не спешил. 

Не везло звезде и в бизнесе. Анастасия вместе с мужем Петром Чернышевым планировала открыть каток и школу фигурного катания в Ялте. И вроде бы местные жители сначала обрадовались. Но потом вдруг резко стали выступать против создания школы, решив, что каток может испортить экологию города-курорта. 

 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Петр и Настя мечтают о ребенке
 

Словно проклятие лежало на красавице и умнице Насте! В тусовке болтали: ее сглазил бывший муж Дмитрий, от которого артистка ушла к продюсеру Сергею Жигунову. Затем говорили, что якобы сам Жигунов и наложил проклятие – отомстил, когда она нашла новую любовь. Оказалось, любовники красавицы ни при чем, но без черных сил не обошлось. 

– У Анастасии действительно была «закрыта дорога» на долгие семь лет, – рассказал нам ясновидящий, звезда 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Аброр Усманов. – Но не мужчина тому виной, а женщина с темными глазами – она позавидовала Заворотнюк, когда та получила главную роль в «Моей прекрасной няне», чувствовала, что картина взорвет телеэфир. Никаких ритуалов завистница не проводила, просто пожелала зла. А так как бабка у нее была колдуньей, дурное слово в отношении Насти сработало. 

Проклятие касалось не только работы, но и личного. Именно по этой причине, считает наш собеседник, Анастасия не может в третий раз стать мамой. Хотя отчаянно мечтает подарить наследника мужу Петру. Но теперь все изменится. 7-летний цикл – столько действовала магия – завершился. Завистливая соперница успокоилась. 

– Вижу, что та дама вышла замуж, родила, и чужие успехи ее больше не волнуют. У Анастасии же в скором времени вижу два удачных проекта на телевидении, а также приятные перемены в семье. Большая вероятность, что в следующем году она станет мамой, сейчас благоприятный период для зачатия. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»