Источник: Зажигай №10 '14
09:30, 22 Марта 2014 Версия для печати

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

Юлия Барановская
Экс-жена снова подала на Аршавина в суд

После старта шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, дебютировавшая в популярном проекте в качестве ведущей, отважилась поведать, как рассталась, пожалуй, с самым популярным футболистом России.

Как рассказала Юля, за все те два года, что прошли после ее с Андреем расставания, никто так и не раскрыл стране правду. Меж тем, с ее точки зрения, все выглядело примерно так. Спортсмен предлагал ей выйти за него замуж, но сперва Юля была беременна и сама не захотела устраивать свадьбу, будучи в положении, а позже эти разговоры почти прекратились. В итоге, когда пришла пора расходиться, мать троих детей осталась у разбитого корыта: Андрей, которого девушка всегда считала мужем, просто ушел, бросив ее, дочь и обоих сыновей, не потрудившись даже спросить, на что они будут жить.

Это сейчас телеведущая понимает, что они обязаны были заключить официальный брак, который наверняка заставил бы Андрея вести себя иначе. Тогда же она даже в страшном сне представить себе не могла, что эти отношения в один недобрый час закончатся, и была до того беспечной, что была ничуть не против его отъезда из Лондона в Питер, где ненаглядный и встретил новую любовь.

Как говорит Юля, если бы отец ее детей просто изменил ей, она бы это еще могла как-то понять и, возможно, простить. Но, по ее мнению, футболист, бросив женщину на пятом месяце беременности, ее предал. Разлучница же сделала все, чтобы о ее романе узнали, специально выводя Андрюшу в такие места, где их могла встретить пресса. И хотя Барановская была на грани отчаяния и врачи все настойчивее уговаривали ее принимать антидепрессанты, она не могла себе этого позволить, чтобы не навредить еще не рожденному в ту пору младшему из сыновей.

Печальней же всего в этой истории то, что Аршавин, как призналась Юля супруге Федора Бондарчука Светлане, даже не предлагал ей поделиться, зато по поводу и без оного угрожал блокировкой кредитных карт. Это матери-то своих детей! Удивительная жадность, учитывая, что, помимо совершенно сумасшедших по нашим меркам денег за футбол, парень получает еще и солидный доход от сети автомагазинов, где владеет почти половиной доли. Юля и подала в английский суд, и через несколько месяцев Шава предложил ей заключить мировое соглашение. Которое, к слову, отказался выполнять почти сразу, как только дождался деблокировки своих заграничных счетов. Вот тогда-то Барановской и не осталось ничего, кроме как подать в суд уже на родине, ибо вариантов решения вопроса по-хорошему Аршавин ей попросту не оставил. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»