Источник: Зажигай №8 '14
18:00, 05 Марта 2014 Версия для печати

Сами Насери прокомментировал скандальную попытку убийства поклонницы

Сами Насери
Сами Насери: Я влип из-за истерики
Фото: Global Look

Звезду фильма «Такси» в очередной раз обвинили в нападении на женщину с ножом. Дело было в ресторане, где пьяный актер начал ухлестывать за некой молодой особой.

Когда же та ответила на его ухаживания, но совсем не так, как ожидал Насери, а именно – послала беднягу на три буквы, 52-летний француз с алжирскими корнями совершенно озверел. И якобы едва не прирезал несчастную, приставив той лезвие к самому горлу. Смертоубийства удалось избежать, но рецидивист, имеющий богатый опыт отсидки за решеткой за многочисленные нарушения закона, в том числе и за угрозы убийства с помощью холодного оружия, попал в полицейское отделение. Однако утром был отпущен, так как барышня не стала предъявлять ему никаких обвинений. С чего бы?

Оказавшись на свободе, Сами настаивает: это произошло потому, что он вообще никого убивать не хотел – и даже не пытался угрожать. По словам Насери, если б он действительно достал нож и начал прессовать отвергнувшую его женщину, его бы сразу признали садистом, извращенцем и он был бы достоин тюремного заключения.

А так дело было закрыто – именно потому, что он не совершил ничего противозаконного. По версии Насери, он был с ближайшими друзьями в ночном клубе, все было по-семейному, но в какой-то момент у них началась перепалка с соседями по столу – посторонними людьми. И одна из перепивших девушек закатила натуральную истерику, из-за которой главный французский скандалист и влип в эту дурацкую ситуацию. Подоспевшие фараоны повязали его исключительно из-за богатого криминального прошлого, а не потому, что Сами намеревался порешить строптивицу, посмевшую ему отказать. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»