14:15, 13 Октября 2011 Версия для печати

Жанна Эппле: В постели с Нагиевым у меня случился нервный срыв!

Жанна Эппле
Жанна Эппле
Фото: Андрей Струнин

Жанну Эппле многие сравнивают с ее героиней из сериала «Все мужики сво…» Она такая же женственная, влюбчивая и романтичная. Вокруг нее полно мужчин, но Эппле все еще ищет своего единственного. Об этом актриса откровенно рассказала «Желтой газете».

– Жанна, вы хотите снова замуж?

– Хочу! Пойду замуж, если мне сделает предложение неплохой парень. Если не встретится хороший человек – не пойду. И ничего в этом нет страшного. Сейчас такое время, такие порядки. Незамужним женщинам живется даже удобнее, чем замужним. Я привыкла уже к одиночеству. Все самые интересные люди жили одни. Или почти одни.

– Хороший человек в вашем понимании – это какой?

– Боюсь показаться неоригинальной, но мне, как и всем, не нравятся мелочные и жадные мужчины. Отвратительно видеть, как сидящий напротив тебя человек в уме подсчитывает, стоишь ли ты потраченного сегодня в ресторане или нет. Какая это гадость – все разговоры о деньгах и стоимости чего бы то ни было! Но жадные мужчины обескураживают. А все остальное можно простить. Лишь бы человек был хороший, умел шутить и придерживался элементарных норм гигиены.

Сегодня я стала ценить в мужчине совсем другое, нежели когда-то. Раньше мне нравились взрослые, солидные, надежные люди, но со временем я разобралась и поняла, что за этой солидностью в большинстве случаев скрывается какая-нибудь дрянь. Я ценю мужчину за умение быть мне интересным, способность меня рассмешить, спеть мне песню, подарить какую-нибудь веселую ерунду. Мужчины, если они хороши, удивительно красивые существа: на красивого во всех смыслах мужчину можно смотреть не отрываясь. Созерцание нравящегося тебе мужчины зомбирует, как вид льющегося в формы горячего шоколада. В последнее время мне стали нравиться молодые мужчины. Наверное, это сигнал, что я перестала нравиться молодым. Это же как закон сохранения энергии.

– Тот мужчина, что ходит с вами на светские вечеринки – ваш новый возлюбленный?

– Это мой старый друг Дима. Мы познакомились в самолете шесть лет тому назад. У него отвратительный характер, постоянные депрессии, приступы неуверенности в себе, панические атаки. Но это-то и делает человека интересным, как мне кажется. Мы – это наши комплексы. А Дима – один большой комплекс. Мы не живем вместе, но яростно дружим. Он меня любит, и это очаровательно.

– Ваш коллега по спектаклю «Развод по-московски» Стас Садальский говорит, что вы без комплексов. А можете рассказать о первом сексе?

– Никогда не расскажу, эта история умрет вместе со мной. Зато, если вы немножечко подождете, есть шанс узнать историю о моем последнем сексе, мне кажется, это время не за горами. Теперь столько говорят о сексе, что заниматься им становится так же странно, как хотеть ходить на флюорографию. Все эти пошлые истории, голые знаменитости в журналах, Интернет – они всё испортили. Секс когда-то занимал все мои дни. Но нужно же когда-то и останавливаться, не всем во взрослом возрасте это идет, знаете ли. Во многих случаях секс – это зрелище скорее по линии извращенцев-геронтофилов.

– Что вас возбуждает?

– Ничего себе вопрос! Но раз уж Стас говорит, что я без комплексов, отвечу. Меня возбуждают красивые слова, сказанные красивым бархатным голосом, сильные руки, умный взгляд. Необыкновенный поступок может возбуждать так, что хоть… хоть караул кричи, да! (Смеется.)

– Многие думают, что актриса и дома выглядит так же шикарно, как на экране. Вот вы в чем ходите дома?

– В рубашке своего друга. Он сказал когда-то, что мне так хорошо, что я так выгляжу… волнующе. Мне понравилось, и теперь я привыкла. Хожу в мужской рубашке, как домохозяйка со Среднего Запада. И прекрасно себя чувствую!

– Кого из известных персон вы считаете сексуальными?

– Я капризная, мой шорт-лист постоянно меняется. Но вот уже несколько месяцев лидирует в нем Ли Бён Хон. Кажется, это самый красивый мужчина на свете. Вообще, в восточном кино сейчас снимаются удивительные мужчины, уникальной, нечеловеческой красоты. Ну, а среди таких, популярных… Джереми Айронс, Хавьер Бардем и этот молодой парень, который играл в «Последних днях» у Гаса Ван Санта. Из женщин мне нравятся все, кто снимается в новом французском кино, все героини Франсуа Озона, Кристофа Оноре. Еще мне нравилась Екатерина Голубева. Как жаль, что ее не стало. Она – самая необычная женщина из всех, кого я видела.

– Вы легко обнажаетесь на съемках?

– Да, делаю это постоянно! Такая уж у меня работа. Когда снималась в очередной порносцене в сериале «Все мужики сво…» с Дмитрием Нагиевым, режиссер требовал от нас какой-то особенной убедительности. Кажется, на пятьдесят каком-то дубле у меня случился нервный срыв. А Нагиев, потный от жара софитов, обнимал меня и шептал зло мне в ухо: «Что, дура, на завод захотела, к станку?» В этом – сермяжная правда: я лучше разденусь. Главное – понимать, что ты делаешь и зачем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»