11:45, 26 Августа 2011 Версия для печати

Жанна Агузарова довела мужа до сердечного приступа

О недолгом браке с самой эпатажной певицей отечественной эстрады Жанной Агузаровой скромный океанолог Илья Арбатченко (фамилия изменена) впервые рассказал "Только звезды" год назад. Илья Михайлович решил поведать правду, потому что устал читать небылицы, которые рассказывает прессе его бывшая жена. Недавно нам в редакцию позвонила соседка Арбатченко и сообщила тревожную новость: экс-супруг Агузаровой доставлен в больницу с подозрением на инфаркт.

C интеллигентом-океанологом Жанна прожила всего несколько лет. За эти годы мужчина натерпелся от певицы-«марсианки» всякого: он и из тюрьмы ее вытаскивал, и терпеливо ждал с гастролей и верил, что когда-нибудь его Жанночка успокоится и они заживут счастливой семейной жизнью. Но эти мечты так и не воплотились в жизнь…

Как-то раз Агузарова заявила мужу, что собирается в Америку. Надолго. «А как же я?» – спросил ошарашенный супруг. «А ты будешь меня ждать», – последовал ответ. Но счастливого воссоединения не получилось даже после возвращения Жанны из Штатов. Вскоре Арбатченко подал на развод.

– Это был непростой период, – вспоминает Илья Михайлович. – Жанна была для меня всем. Я не мог надышаться на нее. Но с годами это прошло.
Сейчас бывший супруг Агузаровой счастливо женат на своей давней знакомой Лидии, которая работает педагогом в школе. У них подрастает очаровательная дочурка Верочка.

Но недавно в размеренную жизнь семьи Арбатченко вмешались журналисты одного из телеканалов. Пронюхав, что ученый – бывший муж Агузаровой, они стали в буквальном смысле охотиться за Ильей Михайловичем. Караулили около работы, не давали спокойно забрать дочку из школы, стерегли на выходе из дома…

– У нас началась не жизнь, а какое-то второсортное реалити-шоу, – с негодованием сказала соседка Арбатченко Ирина. – Повсюду камеры, обезумевшие журналисты, готовые, кажется, разорвать тебя. Это было очень неприятно! Мы не могли спокойно выйти из дома. А что уж говорить про Лидочку и Веру! Их жизнь и вовсе превратилась в кошмар. Мы с Лидой всегда хорошо общались, они с дочкой приходили к нам в гости. Теперь я уж и забыла о таких домашних посиделках. Они вынуждены выбегать из дома, чтобы журналисты не успели задать им какой-нибудь провокационный вопрос. Наверное, весь этот кошмар и подорвал здоровье Ильи Михайловича.
По словам соседки, как-то поздно вечером Арбатченко почувствовал боли в сердце.

В глазах помутилось, голова закружилась. Слава Богу, дома были жена и дочь. Перепуганная супруга вызвала скорую. Машина с трудом протиснулась сквозь плотные ряды телекамер, оккупировавшие дом океанолога.

– Медики приехали очень быстро, – продолжает соседка. – Зашли в дом, а вскоре мы увидели, как Илью Михайловича выносят на носилках. У него лицо было белое как простыня. Вот ужас-то! Рядом шли заплаканные Лида и Вера.
Лидия Арбатченко решила ехать вместе с мужем на скорой. Но перед этим она обратилась к присутствующим журналистам.

– Лидия сказала: «Жизнь моего мужа под угрозой. Я умоляю вас оставить нашу семью в покое!» Как ни странно, представители прессы вняли ее мольбам, покорно зачехлили камеры и уехали.

Сейчас Илья Михайлович уже дома, супруга Лидия от него не отходит. Журналисты около их дома больше не появляются.

Наталья Алексеева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»