14:00, 15 Июня 2009 Версия для печати

Люба Зайцева всех достала

Молодая актриса Люба Зайцева, сыгравшая главную роль в сериале «Город соблазнов» канала НТВ, по признанию людей, работавших на съемочной площадке многосерийной картины, достала всех.

– Так и запишите: у девушки отвратительный характер, – поведал нам сведущий человек из съемочной группы. – Она капризная, ей очень трудно угодить. Гримеры наводили ей красоту по несколько раз за утро, а она привередничала, мол, что за фигня, любая тетка с улицы меня бы лучше накрасила, чем вы… Кофе у нее был то слишком холодным, то чересчур горячим, свежевыглаженные костюмы – мятыми, операторы – грубыми. Думаю, меньше претензий к окружающим в свое время имела звезда мирового уровня Мэрилин Монро, чем наша Люба.

До выхода на экран «Города соблазнов» Любовь Зайцева была известна рядовым зрителям как звезда популярного лет пять назад полнометражного фильма «Четыре таксиста и собака». Еще больше ее знали как любимую девушку актера с репутацией дебошира и скандалиста Алексея Панина. Панин неоднократно гордо рассказывал в интервью, как ради Любы бросал работу и уезжал в Питер, где она снималась, прыгал с моста и совершал еще какие-то безумства. Но возлюбленная не оценила его рвения – бросила якобы из-за его пристрастия к алкоголю.

– Зря, кстати, бросила. Они с Лехой очень похожи. У Панина характер тоже далеко не сахар, я встречался с ним на съемках пару раз, знаю, о чем говорю. С Любой они были бы идеальной парой. Хотя, с другой стороны, не зря же в народе говорят, что две змеи не уживаются на одной территории… – хмыкнул наш уже упоминавшийся выше собеседник.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»