00:00, 27 Января 2011 Версия для печати

«Я и сексом занимаюсь гармонично!»

В прошлом номере «ЖГ» рассказала, как многие звезды начали «раздевать» себя в Интернете. Но настоящим взрывом по числу откликов стала фотосессия Анастасии Волочковой на Мальдивах. «Неужели это не подделка, как она могла?!» – возмущаются одни. «Молодец баба!» – выносят свой вердикт другие.

Мне поср…ть на мнение балетного тупья

Жизнь звезд всегда на виду, хотят они того или нет. Не исключение и Анастасия Волочкова. Хотя балерина, привыкшая к фотовспышкам и стрекоту камер, совсем не ожидала, что за ней будут охотиться на острове в Индийском океане. В один из первых дней отдыха Настя вместе с отдыхавшей с ней мамой выловили в прибрежных кустах соотечественника – тот тайком фотографировал звездную «обнаженку». Это и переполнило чашу терпения. «Люди, вы мне так надоели! – призналась себе Настя. – Вы хотите увидеть мою грудь? Поэтому сидите в кустах?» Как вызов папарацци балерина разместила фотографии с отдыха в своем блоге, сразу же заведенном на Мальдивах.

– Вы ожидали столь бурного обсуждения своего поступка? – поинтересовалась «ЖГ» у Волочковой.

– Я никакой реакции не ожидала. Просто выложила эти фотографии и написала: «Не надо сидеть в кустах, возьмите снимки нормального качества и посмотрите, как я выгляжу. Я просто мечтала отдохнуть и провести время так, как мне этого хотелось. И мне это удалось. Теперь вы задумаете залезть ко мне в постель? Жаждете узнать, как я занимаюсь сексом? Отвечаю – очень гармонично, потому что я красивая, у меня все в порядке». Нездоровый интерес людей именно к этой теме меня просто потрясает. Кстати, вслед за мной тоже какая-то женщина выложила свои фотографии и написала: «Посмотрите, я тоже, как Волочкова».

– Ваши фотографии в самом деле без фотошопа?

– Вдумайтесь, если я на Мальдивах нахожусь, на пляже. Какой фотошоп?! Все мое – натуральное!

– А как отреагировали коллеги по балетному цеху?

– Скажу честно – мне поср…ть, как они отреагировали! Потому что меня уже давно не интересует их мнение. Я не часть какого-то театра, у меня свой театр. Мнение балетного тупья меня не интересует в принципе. И если честно, никогда не интересовало. Именно по этой причине я построила свою карьеру, чтобы мне в спину никто не дышал, гадости за спиной не говорил. И чтобы директор Большого или Малого театра, являющийся кукловодом, не распоряжался моей судьбой и моей личностью.

Быдло прикрутило голову Медведева

– А коллеги по шоубизнесу, ваши друзья, что сказали?

– Они позвонили и сказали: «Настюха, какая ты классная! Какое, бл…дь, у тебя тело!» Мнение моих друзей – да, оно мне интересно. Я красивая женщина, красивый человек. У меня нет опасений за свою репутацию.

– Мама не была против такой фотосессии?

– Я думала, что она будет в шоке. А она поддержала, не осудила. На ее глазах было столько страданий, которые она перенесла вместе со мной… Коллеги по отношению ко мне поступали очень некрасиво. Строили козни, во время моих выступлений рушили на меня софиты. Мама столько натерпелась от тех жесточайших противодействий! Меня вышвыривали ни за что ни про что. Потом говорили, что я большая и толстая. Я стала масштабнее как личность после всех этих событий. Все это происходило на глазах у государства. Меня не защищали в то время. Все заняли выжидательную позицию – выиграет ли Волочкова? Приходили из той же «Единой России» на мои шоу и говорили: мы вас поддерживаем. Если бы я проиграла, мне бы руки никто не протянул, кроме моей родной и любимой мамы. Она видела, как тяжело мне было выживать, потому что не было у меня ни богатых мужей, ни спонсоров. А сейчас она сказала: «Настенька, какая ты красивая». Мама моя готова была по морде дать тому мужику, вытащенному нами из кустов. Я ее попросила: «Не надо, у меня есть ответный ход, совсем другой».

– Это правда, что мама даже помогала вам фотографироваться на том пляже?

– Да, мама – автор этой фотосессии. Не могу, правда, сказать, что все кадры ее. Был еще один фотограф.

– Вас многие осудили за то, что вы обнажаетесь рядом со своей дочкой…

– Во-первых, такой фотографии не было. Есть та, где я в воде, когда ребенок на руках, у меня даже там грудь не видна. Но обнаженной меня Ариша видит со своего рождения. А вот российское быдло с помощью фотошопа «откручивает» голову моей дочери и «прикручивает» туда голову Дмитрия Медведева. Вы у них спросите, зачем они это сделали? Мне кажется, что это более странно, чем я со своей дочерью.

– В прошлый четверг вы отметили небольшой юбилей. Подводили для себя какие-то итоги?

– Мне исполнилось 35. К этому возрасту подошла с таким грандиозным количеством масштабных проектов, которые не под силу ни одной балерине мира. Я не лезу в эту балетную тусовку, не говорю, белая я или черная лебедиха. Я уже другая Настя Волочкова. Получила множество наград, премий, танцевала в ведущих театрах мира. Но в какой-то момент я сказала себе: хватит, нужно что-то новое. Сейчас моя программа – это ультрасовременное шоу. В нем много эротики, красоты, свежего воздуха, звезд разной величины. Мне это интересно делать.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»