20:11, 02 Августа 2011 Версия для печати

Владимир Пресняков налегает на рижским бальзам

- Я за то, чтобы в путешествиях пробовать местные блюда и пить местные напитки, - рассказал нам Владимир Пресняков. – Например, в Латвии я объедаюсь цепеллинами (что-то похожее на наши зразы – ред.) и не расстаюсь с рижским бальзамом! Нет, конечно, я не пью его как водочку рюмками. Но в чай добавляю всегда! А еще меня научили прибалты поливать бальзамом мороженое. Особенно хорошо, если мороженое – из лесных ягод. Вкуснотища! И еще это крайне полезно. Натуся тоже обожает рижский бальзам, мы вывозим его всегда больше, чем положено по декларации.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 25 Мая 2017
В жизни Аллы Суриковой, автора знаменитых фильмов «Будьте моим мужем», «Человек с бульвара Капуцинов», случилось ЧП
»
14:32, 25 Мая 2017
Эксперты призвали владельцев смартфонов пользоваться антивирусными программами и постоянно обновлять ОС для защиты от хакеров
»
13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»