Владимир Пресняков налегает на рижским бальзам

Я за то, чтобы в путешествиях пробовать местные блюда и пить местные напитки, - рассказал нам певец.

- Я за то, чтобы в путешествиях пробовать местные блюда и пить местные напитки, - рассказал нам Владимир Пресняков. – Например, в Латвии я объедаюсь цепеллинами (что-то похожее на наши зразы – ред.) и не расстаюсь с рижским бальзамом! Нет, конечно, я не пью его как водочку рюмками. Но в чай добавляю всегда! А еще меня научили прибалты поливать бальзамом мороженое. Особенно хорошо, если мороженое – из лесных ягод. Вкуснотища! И еще это крайне полезно. Натуся тоже обожает рижский бальзам, мы вывозим его всегда больше, чем положено по декларации.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика