05:45, 14 Июля 2011 Версия для печати

У Бориса Гребенщикова за спиной сидит бес!

Экстрасенсы, изучив энергетическое поле лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова, пришли к ужасающим выводам. Они увидели, как над дедушкой русского рока витает некая сущность, имеющая прямое отношение к черным силам.

То, что ему мешают жить темные силы, Борис Гребенщиков ощутил в полной мере, когда в его группе «Аквариум» начались сильные разногласия. Музыканты, которые долгое время работали душа в душу, вдруг стали ругаться между собой. Да так, что бывшие единомышленники вдруг преисполнились друг к другу ненавистью. Причем был бы повод для ссор! Все дрязги происходили по пустякам. Кто-то БГ подсказал: «Может, на группу наслали порчу завистники?» Рокер сначала отмахнулся. Но когда он узнал, что новый альбом группы залеживается на прилавках, в то время как на концертах песни из него публика встречает на ура, Гребенщиков глубоко задумался. А потом решил проверить предположение – ну чем черт не шутит?
Знакомые посоветовали лидеру «Аквариума» обратиться к специалистам Петербургского центра экстрасенсорики. Они пришли на очередной концерт группы с приборами для замера параметров энергетического поля. Колдуны тщательно проверили каждого из музыкантов. Пробой в биополе обнаружили только у БГ.

– Я по-настоящему ужаснулся, когда экстрасенсы поставили мне свой диагноз, – рассказывает рокер. – Представьте себе, за моей спиной, как выяснилось, сидела очень странная мутная фигура. И это был не человек, а настоящий бес! Мне предложили его изгнать. И я, конечно, немедля согласился.
На следующий же день маги провели ритуал экзорцизма. Для этого музыкантам пришлось в самом прямом смысле пожертвовать одной из ранних песен. Обряд был таким. Экстрасенсы записали на бумаге слова и ноты этой песни, «загнали» с помощью заклинаний в нее бесов, а потом эту бумагу сожгли на костре.
С тех пор отношения в коллективе наладились. Да и диски с записью нового альбома распродались в несколько дней. Правда, слова и музыку той песни, что впитала в себя бесов, музыканты, как ни старались, вспомнить так и не смогли. Все ноты и строчки будто выжгло из памяти. Но БГ об этом не жалеет. Он считает, что никакие жертвы несравнимы с тем, что группа сохранилась.

Церковь на Бабу променял

Не так давно в миссионерском отделе Тульской епархии Русской православной церкви прошел общественный суд над Борисом Гребенщиковым. На этом необычном мероприятии заслушивали доказательства ереси лидера группы «Аквариум». Святые отцы при-шли к выводу, что музыканта нельзя считать православным христианином. Его обвинили в экуменизме – это объединение нескольких различных религий в одну, в оккультизме – под сим подразумевались магия и колдовство. И еще музыканта попрекнули, что он последователь различных тоталитарных сект и культов.

 В качестве «вещдоков» БГ можно было бы предъявить его «буддистские» медитации, сочинение мантр, занятия йогой, полеты к индийскому «учителю» Саи Бабе – именно тогда в народе сложили поговорку «Нас на Бабу променял». К тому же рокер, по сути отрекся от своего имени, которое ему дали при крещении. Надоумил его на это святотатство сектантский гуру Шри Чинмой. Теперь Бориса Борисовича нужно величать «Пурушутамма», то бишь выходящий за все пределы. А что, разве не так? Не оттого ли и бесы ему на голову прыгают?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»