06:00, 03 Августа 2011 Версия для печати

У Алены Свиридовой нет вкуса?

Позвольте мне немного «настучать», ведь я, даром что поедом ем себя за это по утрам, профессиональный и, смею заметить, высококвалифицированный стукач. Коль скоро отзывающее фекалиями то самое издание Мердока прихлопнули, остался я один. Лопни мои глаза, если я не из числа «счастливчиков», которые видели Алёну Свиридову злой, по-настоящему злой. Во время приватной беседы в одной из рестораций, куда по недогляду пустил меня Ф. С. Бондарчук, АС обрисовала мне свой взгляд на мир нынешних кумиров.

Вы же знаете, что АС всегда была сама по себе, и с наступлением новых времен многие полагали, что она, как и все перфекционисты, обречена.

Она не возглавляет хит-парады, но работает, превосходно себя ощущая, не порхает, как бабочка, но, как бабочка, по-прежнему благолепна и где-то поет себя.

И ненавидит современный масскульт, включая сериалы и шансон, и жалит его, как пчела. Она презирает сегодняшних обложечных героев, кувыркающихся в своей жалкой скоротечной славе.
Свиридова – дивчина гарна, это вы и без меня знаете, она не высокохудожественная и высокоразумная леди, но если ей не нравится С. Михайлов, последний слышит такое: «О, небеса! Дайте мне силы не ржать, слушая такие тексты!» А в конце следующий пассаж: «Один Валерий Меладзе, Агутин и Пресняков так и остались мальчиками, остальные вообще фрики. Что ж, на безрыбье и Стас Михайлов – Георг Отс, а Григорий Лепс – Джо Кокер».

АС привечает амбициозных людей, ее раздражают избыточно амбициозные людишки.

Слушайте:

«Ксения Собчак – термоядерное сочетание. Она умеет одеваться и не умеет быть расслабленной и доброй».

Анализируя собчаковские деяния, АС приходит к умозаключению, не бог весть какому свежему, но тем не менее: «Вот где пошлятина».

Поэтично настроенная АС добирается до Ваенги и разражается: «Она похожа на всех людей с плохим вкусом и не понимает этого». Но АС уверена, что Ваенгу и иже с ней ждет кармическое воздаяние.

Но между тем, ненавязчиво предъявив себя миру как камертон вкуса, сама АС прямо сейчас получит от меня кармическое воздаяние. За то, что обошла меня, говоря о хороших ведущих и журналистах. Так вот, Алёна Свиридова – камертон, но камертон, напрочь лишенный вкуса и объективности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»