15:30, 27 Октября 2011 Версия для печати

Трусики Собчак купил фетишист

Думаете, Филипп Киркоров первым открыл звездный секонд-хенд? Ничего подобного. На днях Ксения Собчак уже в третий раз устроила распродажу звездных нарядов. На «Барахолке Барабаки» было все, начиная от ажурных кружевных трусиков до дубленок знаменитостей. Увидеть вожделенные предметы гардероба смогли только те, кому чудом посчастливилось миновать огромную очередь.

Дапкунайте едва не растерзали

У железных ворот офиса радиостанции «Серебряный дождь» толпились сотни людей. Все они жаждали приобрести ту или иную вещицу от звезды.

– Пропускают только по десять человек! Разберут же всё… Куда без очереди, а ну иди в конец! – кричали озверевшие от холода девушки изумленной Ингеборге Дапкунайте.

– Да я не покупать, а продавать… – растерянно пробормотала актриса, после чего ее милостиво пропустили. Ингеборга привезла черное платье и бежевые туфли, заметив, что ей они стали малы.

– Настоящий рай для фетишиста! – хохотали две модницы, перебирая кружевное белье.

– У меня просто какой-то бзик на юбки! Некоторые из них даже не надевала никогда. Всё покупаю и покупаю, не могу остановиться, – делилась с «Желтой газетой» Собчак, с интересом наблюдая, как восторженная поклонница радостно прижимает к груди Ксюшину маечку.

– Правильный выбор. Видите надпись по-английски? Она переводится: «Можешь ли ты позволить себе меня?»

– Иди еще трусы возьми ее! – хихикнула подруга фанатки.

– А здесь есть ее трусы?! – обрадовалась та.

– А то как же. Купальные, правда, но выглядят очень классно. И цена смешная – пятьсот рублей. Даже если сама не будешь носить, можно продать, – ёрничала девушка. Но подруга ее не слушала, а уже бежала за купальными принадлежностями Собчак. Но опоздала. Импозантного вида мужчина, стыдливо кося глазами, быстро сунул трусы звезды в карман и пошел к кассе – оплачивать. Украсть белье было невозможно – плечистая охрана на выходе шмонала клиентов, как преступников.

Фриске нарасхват у лесбиянок

Вещи Жанны Фриске покупали лесбиянки всех возрастов, вне зависимости, подходили они или нет.

– Клевая маечка от Фриске, беру. Лицо не снимайте! – крикнула она фотокору «Желтой газеты», заметив объектив. Гомосексуалки в ярости опаснее Киркорова по осени, связываться с розовой красоткой мы не стали.

Знаменитости и сами не гнушались покупать наряды коллег. Юлия Бордовских, озабоченно хмуря брови, прикладывала к телу какие-то бежевые панталоны… А Сати Казанова примеряла на себя пиджак Ренаты Литвиновой.

– Если даришь кому-нибудь дорогую для себя вещь, она непременно испортится, – рассуждала Казанова. – Я отдала в основном винтажные вещи...

– Старье, значит! – возмущенно прошипела за спиной певицы дама бальзаковского возраста.

Майки Билана носят вместо туник

Быстрее всего раскупили одежду Димы Билана. Поклонницы сочли, что Димины маечки вполне можно носить как женские туники. Джинсы героя девичьих грез тоже разлетались как горячие пирожки.

– Я такое не надену! – орал плечистый парень своей девушке, которая со словами «Смотри, какие миленькие!» примеряла ему джинсы Билана.

Несмотря на копеечные цены (дубленка – десять тысяч, брюки – одна тысяча), Ксения собрала 1.760.000 рублей. Все деньги отправятся в смоленский психоневрологический диспансер больным детям.

Фото автора

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»