15:51, 6 Декабря 2011

Трагедия семьи Лизы Арзамасовой

Популярная молодая актриса Елизавета Арзамасова, полюбившаяся зрителям после роли Галины Сергеевны из сериала "Папины дочки", никогда не рассказывает о своем отце. Девушка не только скрывает, кем он работал, но и почему мама воспитывает ее одна. "Только звезды" нашли людей, которые поведали нам о семейной трагедии юной звезды.

Режиссеры давно привыкли к тому, что 16-летняя Лиза Арзамасова на съемочную площадку приезжает вместе с мамой Юлией. Мама и дочка вместе общаются с прессой, путешествуют и ходят по магазинам. Лиза Арзамасова не раз говорила, что мама – ее самый родной и близкий человек. Ближе у нее никого нет. О своем отце Николае Александровиче она не говорит. Никогда. Девочка прячет в сердце страшную боль от потери горячо любимого человека…

Впервые об отце Лиза Арзамасова упомянула семь лет назад в одном из своих первых интервью ruskino.ru. На вопрос, как она потратила свою первую зарплату, девочка ответила:

– Я купила папе шахматы, себе – такой маленький сувенирчик.

Затем в разговор вступила мама Лизы:

– Лизон – честный товарищ. Когда она получила свою первую зарплату, у нее была единственная проблема: деньги никак не делились на три кучки! Она их перекладывала, перекладывала, ей было очень важно разделить на три части: папе, маме, себе. (Пауза.) Лиза и сейчас делит свои заработанные деньги на три равные части, как раньше. Только теперь маме, себе и на хозяйство…

Недавно на одном из интернет-форумов, посвященных творчеству Лизы Арзамасовой, поклонник актрисы написал страшную новость: «Отец Лизы погиб, когда ей было всего 7 лет. Это был непоправимый удар для мамы и дочери. И если бы не их взаимная любовь и понимание, недетская мудрость маленькой Лизы – неизвестно, как бы негативно отразилась на них эта трагедия».

О большом горе, постигшем семью талантливой девочки, не понаслышке знают ее соседи по дому. Все они как один души не чают в Лизе Арзамасовой, называя ее умной, доброй и воспитанной девочкой. Которая, к сожалению, в слишком юном возрасте испытала страшный удар судьбы…

Отец Лизы Николай Александрович Арзамасов родился в Приморском крае, он был старше своей жены Юлии на четырнадцать лет. Их счастливую пару многие жильцы дома помнят до сих пор. По их словам, отец молодой актрисы был привлекательным, сильным мужчиной, который души не чаял в своей супруге и маленькой дочке.

– Николай Александрович был классным, открытым человеком, – вспоминает его сосед Антон Гончаров. – Я хорошо его знал. Если не ошибаюсь, у него вроде был свой бизнес. Правда, чем он конкретно занимался, сказать не могу.

Молодой человек говорит, что якобы была у Николая Александровича одна страсть – мотоциклы.

– Он часто на них ездил, – вспоминает Гончаров. – Один раз вроде бы попал в аварию, получил травмы, лежал в больнице, лечился, но, выздоровев, снова оседлал свой мотоцикл.

Поговаривают, что именно тот злополучный второй раз стал для Николая Арзамасова смертельным. Словно его преследовал злой рок…

Слова Антона подтверждает и другой сосед.

– Да, Колю, конечно, я помню. Правда, мы жили в разных подъездах, но всегда здоровались. Он был военным. Теперь его уж нет с нами, погиб вроде бы. Очень жалко его. Хороший был человек.

Понимая, что это всего лишь версия давних событий, мы обратились к маме Лизы Арзамасовой – Юлии Викторовне с просьбой подтвердить или опровергнуть слова соседей. На наш вопрос, действительно ли глава семьи трагически погиб, Арзамасова быстро ответила:

– Нет, это неправда! И вообще, Лиза никогда не говорит о папе. Это закрытая для нас тема. Поймите, нам больно говорить об этом. До свидания.

Новости Партнеров
comments powered by HyperComments