08:00, 19 Января 2012 Версия для печати

Татьяну Арнтгольц довели до обморока

– Очень хочу сыграть в одном фильме со своим мужем Иваном Жидковым. Мы так редко видимся из-за занятости, хотя бы на работе удастся побыть вместе, – еще недавно говорила звезда шоу бизнеса Татьяна Арнтгольц. И вот свершилось. Татьяну Арнтгольц и ее супруга утвердили на роли мужа и жены в сериале «Ласточкино гнездо» (показ на днях завершил канал «Россия»). Однако совместное творчество не принесло счастья, более того, чуть было не поставило реальный брак под угрозу!

В кино Ида и Слава (так зовут героев) никак не могут наладить совместную жизнь, ругаются. Мужу не нравится, что маленький ребенок орет круглые сутки, супруга слишком много времени уделяет своей работе и не справляется с бытом… Супруг срывается, бьет тарелки, хлопает дверью…

– Съемки были эмоциональные и очень нервные, – рассказала нам Татьяна Арнтгольц..

На съемочной площадке многие заметили, что обычно сдержанные и спокойные Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц и вне съемочной площадки стали повышать друг на друга голос. Очевидно, талантливые артисты глубоко вошли в роли. Татьяна Арнтгольц стала подозрительно посматривать на всех молодых девушек в киногруппе – ведь в кино персонаж Ивана Жидкова изменяет жене с няней детей. Иван Жидков в свою очередь ворчал, что у любимой одни съемки на уме, а ему, мол, внимания не хватает… Так и до развода недалеко!

В киногруппе единогласно постановили: лучше Татьяне Арнтгольц и Ивану Жидкову вместе не работать. Тем более в ролях ругающихся и в финале расстающихся супругов.

Татьяне Арнтгольц также не рекомендовали больше играть врачей, особенно в сценах, где рекой льется кровь. После съемок одного из таких эпизодов артистку откачивали настоящие медики. Оказалось, звезда шоу бизнеса панически боится крови. Между тем на «Первом канале» еще один сериал с Татьяной Арнтгольц в главной роли – «Брак по завещанию. Возвращение Сандры». Если в «Ласточкином гнезде» бедную актрису чуть не развели с мужем, то здесь – заморозили.

– Часть сцен снимали на улице, был дикий мороз, – рассказал режиссер Василий Сериков. – Еще часть – глубокой осенью, хотя по сюжету было лето и Татьяне Арнтгольц пришлось щеголять в открытом платье и делать вид, что ей жарко.

Бедная Татьяна Арнтгольц намучилась страшно. А ведь дома ее ждала полугодовалая дочь, которую актриса кормила грудью. Чудо, что при таких условиях у кормящей мамы не пропало молоко – спасибо, организм еще молодой-здоровый.

Много Татьяны Арнтгольц на экране – минус или плюс?

Решать зрителям. А вот за что звезду любят режиссеры:

• у нее довольно простое лицо, на котором можно «нарисовать» все, что угодно (может быть в одинаковой степени красавицей и уродкой);

• много лет держит один вес, чуть больше 50 кг, быстро пришла в форму после беременности;

• послушная, никогда не спорит с режиссерами;

• на порядок шустрее сестры-близняшки Ольги, что в кадре большой плюс – сильная энергетика.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»