00:00, 24 Ноября 2009 Версия для печати

Таркан любит нырять и хорошо готовит

И вновь побывать у вас мне только в радость. К тому же я приезжал не просто так, а с большим шоу «Принц Востока». Выступал с ним сначала в Екатеринбурге, потом в Санкт-Петербурге и, наконец, в Москве. В столице мы выбрали зал, который недавно открыли в честь Муслима Магомаева. Знаю, что это был великий певец, и мне не хотелось ударить в грязь лицом. Моя команда сшила новые костюмы, построила новые декорации, разработала сложное пиротехническое шоу. В общем, мы сделали все, чтобы зрители в эти холодные ноябрьские дни окунулись в атмосферу жарких восточных фантазий. По моим ощущениям, нас очень хорошо приняли. Некоторые девушки не только аплодировали, но и подпевали мне, даже пританцовывали.

Уверен, чтобы добиться какого-то успеха, надо много работать. Меня, например, своими профессионализмом и требовательностью всегда вдохновлял Майкл Джексон, который был для меня не просто королем поп-музыки. Его уход из жизни переживаю до сих пор.

Рассказать вам о моем хобби? О, у меня их много! Например, на досуге люблю нырять на глубину. И хотите верьте, хотите нет, но я обожаю готовить. Сейчас из-за гастрольного тура и постоянных переездов мне не удается заниматься этим часто, но когда я готовлю, получается так, что пальчики оближешь!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»